QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤脚的鱼

你有勇气 看完这100张照片吗?

火... [复制链接]
残酷现实的社会不是我们能左右的,顶
1231234 该用户已被删除
好照片!
2 D, ]0 e* f) l, c( J( M- [; C
( G) T! q* E/ |) y, V- B
堕落的年代
坏也是贪官们造成的,他们是扰乱社会得主魔,看到很多让我心里一阵阵酸,却很无奈,给我的感觉,我们人类还不如,,,,,,,
为了楼主的最有一句话,顶一下~~~
! E9 u4 |( ^5 B' I6 ~/ x" j我们,可能,无法,改变什么,但,我们,能作到,让更多人,看到!
真是垃圾啊
茫然了 就看看吧
{:1_124:}!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  W" I7 X' i8 v5 |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~公平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
中国的社会普遍的现状,人们在追求物质的同时丧失了那份淳朴,遗忘了那份纯真。0 s! K. K+ D- ?- _
道德的沦陷已经如同一句话表达:笑贫不笑娼~1 T( n" }/ o; y( E0 F9 H
好贴,无法言语现在的心情,我们是在嘲笑这个社会,嘲笑我们自己。
已检阅!感触颇深!
满城风雨的年代,渴望平平淡淡的生活。。。。。。
其实我也是大学生!我对学校和社会上的非主流真是没话说了!弄什么头不好,弄TM爆炸头!拍个照片你就拍呗,嘴撅的跟屁咽似的!大冷天的衣服不好好穿非他妈穿短超短裤!我只是没好意思说而已!现在有你爸妈养活你!以后看谁养你!社会的败类啊!
此帖不顶枉为人.....