QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤脚的鱼

你有勇气 看完这100张照片吗?

火... [复制链接]
hao tie  yao ding
现实的社会,人与人的差距就是这么大!
不是现在社会不好~~
! U/ K! g5 p8 J而是中国人太过了~!
( k& b, t3 c( h- S9 \$ F% r人也杂9 J( g8 E( i/ ~% p) c
什么样都有~!. L4 R/ @9 b; E" f
这人事不是没人管, }7 P& L0 o8 W3 c5 v- \9 y* i# `
而是管不过来~!
' u2 h; d: j3 p& n再加上那些恶管& V; E0 C# r  C0 Z8 Q, E4 _- K
真的不敢想象~!
看了这些图片,让人的图片。永久不能平静下来。贫富差距太大了,同样也是给自己一个警誓,LZ是个有心之人。我顶了`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````让那些贪官都下地狱吧~~~~~~~~~~~~{:1_118:}
很不错!看完我哭了~
年轻的我也迷茫了,真的迷茫了。是否该接着这些现实。人与人之间的冷漠。高低贵贱之分是那么的鲜明,我曾多次问自己是否这个世界属于我。也曾多次写下遗书,却总是没有勇气离开,我恨这个社会。每个人都带这虚伪的面具。
踏入和谐社会的一些令人深思的东西
尽自己一份力吧........................
感 动 中 国
我心不能平静,现在很想咬人~~~~
专门注册了个号来顶贴
我们还是人吗?
等我觉得自己不行了 非得带走一群人!
非常的震撼。。,,,
哀!!!!!!!!!!!!!!!