QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjj210

BJ250资料介绍(转)

火.. [复制链接]
BJ的二次回气,有两种说法,1是2003年以后,2是2000年以后,个人倾向2000年以后有2次回气~
家和 发表于 2012-2-8 12:54
喜欢并拥有 bj250 的路过

家和兄,我是三十
喜欢...........................................
spookydog 发表于 2012-2-10 23:56
家和兄,我是三十

你好弟弟  北京的那个有bj250机油滤芯的那个你联系了吗 ?
可以的话  买2个 啊{:1_117:}
spookydog 发表于 2012-2-10 23:54
BJ的二次回气,有两种说法,1是2003年以后,2是2000年以后,个人倾向2000年以后有2次回气~

三十弟,我是shell,哈哈哈{:1_113:}
不错不错,学习了。
我去年买一辆分体座的骑了一年卖掉了,刚买来骑后面带个人蹭瓦,后来换条宽一点的胎就不蹭了,车操控方便声音独特,可惜小了点,我1.8米高180斤骑上去朋友笑说我骑的是自行车,优点是好保养,坐姿舒服,样子好看经常引起围观,个子不太高的人比较适合
空尘 发表于 2012-2-13 21:49
三十弟,我是shell,哈哈哈

恭迎shell哥回京~~{:3_99:}
非常有味道的一款复古!!
这里可以发QQ群号么?想建个BJ250的群
好看得不得了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
爱死了,现在只有8000米,不知道能不能入手一辆呢
学习,看看,路过,帮顶
猩红阵 发表于 2012-4-6 19:51
爱死了,现在只有8000米,不知道能不能入手一辆呢

哪里卖8000?几几年的?
lhm49928381 发表于 2012-2-14 11:23
我去年买一辆分体座的骑了一年卖掉了,刚买来骑后面带个人蹭瓦,后来换条宽一点的胎就不蹭了,车操控方便声 ...

朋友 我一米八 130斤 骑BJ250 合适吗 谢谢