QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部独行侠

不要问我去哪里!

建意上个三英雄特写照,让大家认识认识
不行,我还是得问!这是哪啊?这么漂亮
那人 那山  那天 那车  这个帖子  很干净  欣赏ving

“西部独行侠”在青海省苏里乡

“西部独行侠”在青海省苏里乡
很感谢朋友们的支持和关注,我代表我们三个人郑重的感谢大家,我们去的地方叫做“哈拉湖”。
是青海省的第二大咸水湖,是迄今为止,很少被人类涉足、污染、改变的一个地方。在那里,你的每一个脚印,也许都是几万年来人类唯一印在那里的印记。其实如果您仔细看帖子的开头,有一个链接,那里介绍的比较仔细,很感谢朋友们的支持和关注,我代表我们三个人郑重的感谢大家,我们去的地方叫做“哈拉湖”。是青海省的第二大咸水湖,是迄今为止,很少被人类涉足、污染、改变的一个地方。在那里,你的每一个脚印,也许都是几万年来人类唯一印在那里的印记。其实如果您仔细看帖子的开头,有一个链接,那里介绍的比较仔细,

“路漫漫”在巴丹吉林沙漠

“路漫漫”在巴丹吉林沙漠
骑摩托车旅行的人,都是性情中人!顶你们!
非一般的旅行-----------
就像麦兜说的一样 ,那里蓝天白云。。。。。。{:1_127:}
蓝天白云,漂亮的车车...
景色真是太漂亮了
这一直都是我的梦想   不知道什么时候能实现啊
.  http://www.txdby.com/bbs/viewthread.php?tid=659&extra=page%3D1
西部独行侠 发表于 2009-6-2 22:41

这个神秘的地方,跟天离得好近啊!!
{:1_121:}西藏的狼厉害吧!、
后面有汽车跟着你们?
好美啊{:1_121:}
这样的勇士不顶都不行呀