QQ登录

只需一步,快速开始

海口摩托接待站报名表(已批)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公告]摩托吧接待站申请表 接待站的报名表

1.俱乐部(其他实体)全称:海口国际青年旅舍(海南越野摩托车俱乐部)

2.俱乐部主要负责人姓名**王亚军******.

3.俱乐部固定电话号码****089869562831****13907588154

4.俱乐部详细地址*****海口新港码头滨海花苑D102***

5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。
我们的网站:www.hainanyouthhostel.cn

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
我青年旅舍(俗称驴舍)现在已现已成为海口最有特色的青年旅舍,有来自世界各地的旅行者驻足,是一个国际文化交流,海南文化宣传的基地,我们已经为成千上万的背包客,驴友,自行车车友提供了免费的海口小吃介绍,海口老城导游。。。。。。。在此基础上我们也可以为广大的摩托车旅游爱好者提供环游海南岛的帮助和支持。(驴舍现在也是海南越野摩托爱好者的聚集地)

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
发展成旅游休闲的又一特色运动。

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
住宿接待。我青年旅舍一直坚持微利原则,坚持文化交流为主,免费开展咨询、导游,导吃,导喝的活动。
9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
摩托吧和各接待站建立一个联盟,摩托吧可以发展成摩托车旅游的引导推广中心,也可以建立一个预定中心,适当收取微量的预定费用以维持运营,各接待站负责具体接待工作,并应以文化交流为主,适当收取费用,但在导游导购等事项上不能有变相收费,收回扣等问题,以防接待站变质。
按《摩托吧接待站章程》和《接待站监督》规定要求后,参照这里:
http://bbs.moto8.com/thread-144844-1-1.html
再重新填报《摩托吧接待站申请》吧,一定注明申请A类还是B类,另外注明在摩托吧的ID。
好吧,{:1_117:}谢谢。
吼吼。。加油呀楼主~~
{:1_113:}{:1_132:}

.俱乐部(其他实体)全称:海口国际青年旅舍(海南越野摩托车俱乐部)

2.俱乐部主要负责人姓名**王亚军(摩托吧id 海口青年旅舍)

3.俱乐部固定电话号码****089869562831****

4.俱乐部详细地址*****海口新港码头滨海花苑D102***

5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。
我们的网站:www.hainanyouthhostel.cn

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
我青年旅舍(俗称驴舍)现在已现已成为海口最有特色的青年旅舍,有来自世界各地的旅行者驻足,是一个国际文化交流,海南文化宣传的基地,我们已经为成千上万的背包客,驴友,自行车车友提供了免费的海口小吃介绍,海口老城导游。。。。。。。在此基础上我们也可以为广大的摩托车旅游爱好者提供环游海南岛的帮助和支持。(驴舍现在也是海南越野摩托爱好者的聚集地)
我们可以像给其他驴友车友一样为摩托车友提供:指路、引路、应急、导游、提供方便的食宿、能够对车辆进行维护、维修等。

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
发展成旅游休闲的又一特色运动。随着生活质量的提高,国内越来越多的摩托车爱好人士已不限于将自己的摩托车作为代步的工具,而逐步转变为一个自己所喜爱的 “玩具”。不同年龄、阶层、性别和收入的摩托车爱好者,以自己的实际环境、经济、爱好、情趣和所拥有的不同排量、型号、产地的摩托车,随心所欲地将自己的爱骑玩到、发挥到了最大程度。由于各方面的因素制约,目前国内摩托车爱好者在条件允许范围,尽情地发挥自己摩托车的效能,其中发挥数量最大的就是驾骑摩托车长途旅行,遍游祖国大地(我们称之“摩旅”), 潇洒自如放松心情,感受给人以爽心悦目之快感,心旷神怡之舒坦。

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
住宿接待。我青年旅舍一直坚持微利原则,坚持文化交流为主,免费开展咨询、导游,导吃,导喝的活动。
9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
摩托吧和各接待站建立一个联盟,摩托吧可以发展成摩托车旅游的引导推广中心,也可以建立一个预定中心,适当收取微量的预定费用以维持运营,各接待站负责具体接待工作,并应以文化交流为主,适当收取费用,但在导游导购等事项上不能有变相收费,收回扣等问题,以防接待站变质。

我们现在完全有条件做B类接待站,现正在搞越野摩托车俱乐部,争取成为A类接待站

加点我们驴舍的照片,欢迎广大摩托车旅游者来访,来了带大家喝老爸茶

这是我们海口国际青年旅舍的多人间,

海口青年旅舍多人间

海口青年旅舍多人间

海口青年旅舍标间

海口青年旅舍标间

海口青年旅舍驴友

海口青年旅舍驴友

海口青年旅舍来的车友

海口青年旅舍来的车友

海口青年旅舍

海口青年旅舍
好的,支持。
报“大贺”副站长收。
{:soso_e189:}

现在我们也成立了海南越野摩托车俱乐部,更加欢迎广大摩托车友来玩,来交流。

海那越野摩托车俱乐部出游照

海那越野摩托车俱乐部出游照

海口青年旅舍的马格纳

海口青年旅舍的马格纳

我们俱乐部的部分车车

海南越野摩托车俱乐部部分车辆

海南越野摩托车俱乐部部分车辆
请问版主我们的条件合格吗?
请教版主我们的申请够格吗
海口青年旅舍 发表于 2012-1-3 00:50
请教版主我们的申请够格吗

不错,可以的。