QQ登录

只需一步,快速开始

事情既然发生了,发张照片悼念一下我曾经的小猪头吧!那时候的我,很傻很天真!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄斌斌事件过去了整整一个月了,这小子就这样带着贵州车友对他的信任和钱一走了之了。想当初,自己很傻很天真,当他是朋友,是兄弟。。。。。。哎,不说了,一切都不想说了。发个我和我曾经的爱车小猪头的合影吧,现在回头想想,真是恍如隔世啊!猪头,男子汉之车,曾经我也算拥有过你了!也曾经天天没事端个小板凳坐在你旁边和你默默对视、说话。进行着心与心的交流!记得摩托吧上曾经有一个摩友每次出发都会和自己的爱车聊会天,甚至亲吻它!已经把它当做了一个有生命的物件了,猪头!曾经的我也和你说过心里话啊,你还记得吗?你现在还好吗?你经臭斌的手倒到哪去了?你现在的主人对你好吗?他会经常给你洗澡吗?他会给你喝最好的饮料(机油)吗?你还记得贵州贵阳的我吗?是我把你从开阳小严的手里牵回来的啊!我还记得,当时牵你回来的时候你的前刹车泵那里两颗丝只上了一课,是我发现后给你补上另外一课的啊。当然,这事也是臭斌帮我补上的,因为当时的我还达不到这个技术。
     猪头,都怪我,要不是我因为工作的关系要离开你一段时间,也不会把你放在臭斌那里,更不会让臭斌把你卖到个什么臭地方。但是,也希望你理解我啊,现如今社会,物价奇高、收入奇低,在ZGGCD的领导下,我想让你过上更好的日子,就只有先让我自己过上好日子啊!不然就没法让你过上好日子!
     就在这半年里,你被臭斌卖了,而且卖到了一个据说是四川内江的一个地方。连你走的最后一面我都没见得上你,我悔啊,我悔得肠子都青了!我们就这样被坏人拆散了@猪头,现在的我明白了,这世界上最温馨的话不是“我爱你”,而是“在一起”!!!由于臭斌斌的原因,估计我和你这辈子都无法见得上面了,今天是周末,昨晚一夜的失眠,我再也睡不着了,只要一想到你!发个我和你的合影,告诉全国、全省人民、车友、我们曾经在一起!!!让他们为我们作个证,证明我们曾经是在一起过的,也强烈鄙视臭斌斌,坏人不得好过!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见