QQ登录

只需一步,快速开始

给极限征服车队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 假装什么都不懂 于 2009-5-5 22:19 编辑 2 j" ~: x- X+ Y' b5 o: V/ ]" {! s1 y3 {

: R1 a# d4 I' G4 }% c# D[mp3=1]http://bbs.ly5351.com/music/music/jmzcg.mp3[/mp3]
  n, N4 A+ ]: U. e3 D  g) k亲爱的:7 {7 u' V% f3 n3 J2 [- }; L) z
      你们顶着烈日到鸟巢来看我们,看着你们风尘仆仆向我奔来,心里泛起阵阵感动,大部分车友我们从未谋面,认识的车友也不过刚刚认识36个小时而已,可看到你们一个字——亲,发自内心的亲。你们有着可爱的脸庞,甜甜的笑容,有着一个炙热的心。没见到你们以前不止一次听鸟嘎说起你们,说你们在一起的快乐时光,你们的快乐和伤痛都让我向往地要疯掉,见到你们,我终于明白鸟嘎为什么舍不得离开你们,总是把你们挂在嘴边,我想现在又多了一个牵挂你们想念你们的人了,你们真的太可爱了。2 D0 W- g3 X4 `( n5 `
      见到高书记,给了个大大的拥抱,像认识了许久的老朋友。许多只有一面之缘的朋友也都露出笑容,我忽然觉得自己就是这大家庭的一员,一点也不陌生。在一起很快乐,怪不得我心情不好时,鸟嘎就说:你想想高书记和刘洋,再不好的心情都会不见的。是啊,现在一想到你们,我都会笑,甚至今天上班时看到你们的照片我都笑出声来,同事们都问我是不是恋爱了?我哪有这福气跟那么多开心果恋爱啊?真想把你们的照片放床头,这样早上一睁眼就会有个好心情。真想自私点,留你们在鸟巢不要走。' L  U9 W+ u8 z5 u" ]4 D
     心里对你们的感觉说不清楚,像认识许久的老朋友,又像邻家兄弟。你们留给我的美好的回忆,让我快乐着……. O. N' K( U6 ~: d1 m7 ?1 D3 [
     今晚在吧里看到你们一大早出发时拍的照片,忽然眼泪落下,那么多人那么多车,你们却决定一大早奔鸟嘎来,这是怎样的情意?鸟嘎经常得意的对我说:"这辈子最大的收获就是有你们这帮朋友。人这一辈子有一个两个能对你掏心掏肺的朋友就很幸福了,可我呢?我有一大帮不是亲兄弟胜似亲兄弟的哥们。"我都嫉妒你们这感情,嫉妒地要死……( \6 N5 F& `4 ]) `0 L
        想到我们5.1赶到张店时,天已经阴沉沉,可短短地十几分钟你们从四面八方赶来十多个车,转眼倾盆大雨,每个人都浇透了,我的心里热乎乎,可我不懂表达,鸟嘎说你们对兄弟都这样,让我别觉得是个大事,是啊,我真的没当作是个小事,你们做的每件事都让我感动。晚上高书记给安排的住宿,很干净很舒适,为我们第二天去场地撒野提供保障,一直忙活到很晚,一家人都跟随着直到我们住下,真的很感激……
1 K, k- U0 J2 S! x  Z6 b2 g       想说的话太多太多,不善于表达。你们也许都看不到这封信,你们也许不会知道我的心情和心意,只想说,有你们,我不再寂寞,就像鸟嘎说的,你现在这么幸福是因为有我。对,是因为有你们,我很幸福……谢谢& ]9 V0 @9 L0 O
                                                                               爱你们的小雨
" y, ^5 s; Q! r$ F$ ?                                                                                         09.5.5
极限征服车队 031.jpg
极限征服车队 033.jpg
极限征服车队 035.jpg
极限征服车队 036.jpg
极限征服车队 037.jpg
极限征服车队 038.jpg
极限征服车队 041.jpg
极限征服车队 042.jpg
极限征服车队 046.jpg
极限征服车队 048.jpg
极限征服车队 050.jpg
极限征服车队 052.jpg
极限征服车队 053.jpg
极限征服车队 054.jpg
极限征服车队 056.jpg
极限征服车队 063.jpg
极限征服车队 065.jpg
极限征服车队 069.jpg
极限征服车队 071.jpg
极限征服车队 072.jpg
极限征服车队 073.jpg
极限征服车队 074.jpg
极限征服车队 075.jpg
极限征服车队 076.jpg
极限征服车队 077.jpg
极限征服车队 078.jpg
极限征服车队 079.jpg
极限征服车队 080.jpg
极限征服车队 082.jpg
极限征服车队 083.jpg
极限征服车队 085.jpg
极限征服车队 086.jpg
极限征服车队 087.jpg
极限征服车队 088.jpg
极限征服车队 089.jpg
极限征服车队 091.jpg
极限征服车队 092.jpg
极限征服车队 093.jpg
极限征服车队 098.jpg
极限征服车队 099.jpg
极限征服车队 100.jpg
极限征服车队 101.jpg
极限征服车队 102.jpg
极限征服车队 103.jpg
极限征服车队 104.jpg
极限征服车队 106.jpg
极限征服车队 107.jpg
极限征服车队 111.jpg
极限征服车队 113.jpg
极限征服车队 114.jpg
极限征服车队 115.jpg
极限征服车队 119.jpg
极限征服车队 120.jpg
极限征服车队 121.jpg
极限征服车队 123.jpg
极限征服车队 126.jpg
极限征服车队 129.jpg
极限征服车队 130.jpg
极限征服车队 134.jpg
极限征服车队 135.jpg
极限征服车队 136.jpg
极限征服车队 137.jpg
极限征服车队 138.jpg
极限征服车队 139.jpg
极限征服车队 145.jpg
极限征服车队 150.jpg
极限征服车队 151.jpg
极限征服车队 152.jpg
极限征服车队 153.jpg
极限征服车队 157.jpg
极限征服车队 158.jpg
极限征服车队 159.jpg
极限征服车队 160.jpg
极限征服车队 161.jpg
极限征服车队 162.jpg
极限征服车队 163.jpg
极限征服车队 165.jpg
极限征服车队 166.jpg
极限征服车队 167.jpg
极限征服车队 170.jpg
极限征服车队 0711.jpg
极限征服车队 0741.jpg
极限征服车队 0751.jpg
极限征服车队 0771.jpg
极限征服车队 0911.jpg
极限征服车队 0981.jpg
极限征服车队 031.jpg

评分

这才是真正的朋友.......
车队的气氛好热闹啊!有这样一群朋友好幸福哦!
顶了!!!!!!!!!!!!!!
我真羡慕~
4 w' ~0 k' a; }& C# G* S; B; v 0 j/ }0 x' `% k& {) Q
我已经两年没这样玩过了~
, Z$ s" d- `9 E- u  O9 ] $ {; q9 A0 C  ^8 [
不知道这样的日子还会持续多久下去...
我真羡慕~
- @+ E. e1 s% ?7 m/ i+ O, c% {6 D! L! v7 b; u" Z1 S4 m" r+ G
我已经两年没这样玩过了~! N* A8 O5 q9 e8 s( ^& J3 }* {

0 z" V/ n+ V/ C0 W( @9 U+ j不知道这样的日子还会持续多久下去...1 g. v7 R6 f) ]7 ?- T
坏坏的爱 发表于 2009-5-6 00:35

) Z2 L: R9 P( x) k& [% }4 b现在怎么感觉你说的话_开心理你很远了?
这才是真正的朋友.......8 K6 n5 ~1 C& }
给车⒈点爱 发表于 2009-5-5 22:17

2 U% Y* d2 V! A: W" j, m% S人生有他们,足矣!
车队的气氛好热闹啊!有这样一群朋友好幸福哦!
2 o/ g* A; u) \: [6 y  E3 F玉洁冰清 发表于 2009-5-5 22:43
+ }/ l0 S6 o* H% U# g$ p( j
呵呵,欢迎你也来玩啊,我们这风景可好了
4# 半个轮子 " P( g) i& C$ l1 S$ I
谢谢
5# 西北望射天狼
  b7 o% U- P# |6 `3 t& T谢谢
我真羡慕~0 |- J; Z# S  o; w0 Z- M' Y

; F% R# A  a3 J0 g我已经两年没这样玩过了~
7 B0 I" F2 m3 P* W2 ~
5 J; S& Y( r0 {; n8 O7 c: y不知道这样的日子还会持续多久下去..., w; Y/ |4 w" i4 ^+ n) M8 x+ {6 l" a2 P0 k
坏坏的爱 发表于 2009-5-6 00:35

5 F; e5 b( G/ L: K/ ]宝贝坏坏,到我这来吧
- y3 s+ g- [! `+ o' h让我抱抱你!
海明威曾经说过.只有赛车和斗牛才是真正的运动.其他的都是游戏.因为只有这两种运动需要付出生命的代价.* s! m  K' S* I, P* f0 [: J
   超越所有极限。征服的只有自我。车在哪里路就在哪里。路的尽头是我开始表演的时候。
* i7 J  W; |' f" n   愿我们车友都能飞的更高.超越自己.将极限征服.我们或许会失去很多.但是我们得到的更多.至少我们在一起时的这种快乐.我们这帮兄弟们在一起创造的快乐.都是我们的最大的财富.是一般人所不能体会的到的.在我们的生命尽头.至少我们会记得.曾经有我们这样的一群兄弟.在一起制造了短暂的一生中.最辉煌.最绚烂.最美好.最感动.最真诚.最值得珍惜.最值得回忆的快乐.) V: S% }7 O1 x! u6 r. X
   当我们老了的时候.点着相片跟我们跟前的子孙们说。这是你当年的爸爸或爷爷在年轻的时候所经历所开拓的.曾几何时.这是你什么叔叔什么伯伯,当那时候想想所付出的这些努力.所经受的分离,误解.漫骂和不以为然.又算的了什么.  
$ {4 I; `& D& O, |' Y   生命因短暂所以才值得珍惜.值得去多留下点回忆.人过留名雁过留声.我们不奢望会成名.会成就.我们想要的是一种感觉.一份友谊.一生感动.7 {" n2 x! c2 Q4 p1 [- u5 p: G# K
   青春正在与我们擦肩.就象一卷卫生纸一样,看着很多是的.但在不知不觉中我们已开始长大.开始变化.我们能拥有的这样的日子也在渐渐的逝去.大家知道虽然我曾经说过一句话:一个车手最大的荣誉就是死在赛道上.但是这只是我激励或变相的刺激我自己战斗力的一句美丽的谎言.就象说草你妈一样.虽然说的很多.但是做不到.我不希望我们会有这样的荣耀.我还想在我老的时候.跟你们一起坐在场地边的秸杆堆前面,晒着太阳.拿着拐杖.看着自己的子孙后生们在场上飞驰.平静的看着周围曾经一起飞翔的战友.变成了一群连推车都推不动的老头.看着极限征服队员里谁的孙子跑过来说.政委爷爷我刚才是不是跑的很好.然后看着周围一群老头掉了牙的嘴咧着笑的跟牛粪一样灿烂.哈啦子淌的一塌糊涂.我想到那个时候才是收获到小快乐变成大幸福的时候.
0 G( @) g$ L$ K5 G) H  Y  a( I    用高高的越野车俯视身边的人们。穿行在钢筋水泥的丛林中。撕开空气和风接吻。用战斗的排气声浪为这个城市充满活力。我们永远激情永远年轻。我们迎接着周围惊醒的目光。让他们知道爷们的生活可以这样。因为我们这个世界原来才会精彩。我们才配叫做男人!我们就是孤傲。

评分

给热闹的 顶了