QQ登录

只需一步,快速开始

山寨车也喝90#羊奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国的摩托车就要像中国的56个民族样!缺一不可。。。。电视上打了广告的大厂就是好厂!生产的未必就是好车!没有实力的小厂不打广告就是垃圾厂!产的车就被你们扣上山寨。杂牌。。。你们说这个车撇!那个车差!垃圾车!那你们连垃圾车都买不起耶!如果你想驾驭她!征服她!那什么货色都要品尝!你连摸她的机会都没有!所以不要妄下结论!山寨车!垃圾车难道就不烧油了吗?那些买不起大排!又看不起山寨的!(一天都在吹夸夸)请滚!免得污染我们这些摩迷。
鄙视那些看不起山寨车!杂牌车的!
一切定当心平气和
说得好。!!!!!!
存在就是合理

屁股决定脑袋
回复 1# 寒笑 这是我的蓝盾150仿跑,别人都说他是山寨车我骑了七年了,发动机没动过,一年四季一枪找车,风吹日晒雨淋的,大家看看这漆水如何?就是排气前段时间锈断了,还没想好怎么改 20110707040.jpg 20110529037.jpg 20110707039_副本.jpg
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
6楼能告诉我单缸150装双排气有什么好处吗?
我想知道,真想知道。
我靠!现在还有用90#的油吗?以前可以用,现在只能拿来洗车子发动机什么的了,你也好意思说?{:1_130:}
看帖有收获~顶贴是美德!
就山寨车那质量和安全性你也好意思给他们洗地
还要脸不要了
弟一台车就这车六年三万五千公里,从没巴我甩路上,就是JJ振动大,顶杆机。底速不灵活。