QQ登录

只需一步,快速开始

极限征服小小集合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=1]http://zg.fy2011.com/cq/pkyy/4/76.mp3[/mp3]
小小集合,见到很多车友,自家人感觉痛快,作为大家庭的一员俺骄傲!!!
5.1鸟嘎,不懂和小屁孩一行三人回到极限征服大家庭的怀抱,见到众家兄弟,快乐并幸福着。。。。。
极限征服高书记用普通摩托车改装的座驾
极限征服车队 071.jpg
晚上立交桥下,玩车
极限征服车队 077.jpg 极限征服车队 074.jpg 极限征服车队 075.jpg
极限征服高书记和赵政委
极限征服车队 079.jpg
小白菜和46号
极限征服车队 080.jpg 极限征服车队 083.jpg
赵政委和小屁孩师徒俩
极限征服车队 085.jpg
老鹰抓小鸡???
极限征服车队 091.jpg
画的哦
极限征服车队 087.jpg 极限征服车队 088.jpg
还有精彩的赛车视频,鸟嘎不让发,专利留给鸟嘎了,极限征服成员视频地址会在群里公布
5.3极限征服车队部分车友到沂源鸟巢探访
直奔我们而来心里泛起阵阵感动,不是亲兄弟更胜亲兄弟
极限征服车队 031.jpg 极限征服车队 033.jpg
鸟巢门前,车多、人多、热情多
极限征服车队 035.jpg 极限征服车队 036.jpg 极限征服车队 037.jpg
高书记,我见过的最快乐的书记,原来书记可以不是严肃的
极限征服车队 038.jpg
帅哥加靓妹,哎呀,人才哈
极限征服车队 041.jpg
酷车酷哥
极限征服车队 042.jpg
开往沂源红旗水库
极限征服车队 046.jpg 极限征服车队 048.jpg 极限征服车队 050.jpg
车屁股冒烟了,在查找原因
极限征服车队 052.jpg
好清秀的小伙,甜甜的笑容,好!!!
极限征服车队 053.jpg
自始至终被黏黏胶粘在一起的两个人
极限征服车队 054.jpg
极限征服美女多,连车上都是美女
极限征服车队 056.jpg
极限征服第二自恋狂
极限征服车队 063.jpg
吓唬谁呢?
极限征服车队 065.jpg
书记就是书记,吃饭都要人喂,是极限征服第一自恋狂
极限征服车队 069.jpg 极限征服车队 0741.jpg 极限征服车队 0751.jpg
极限征服车队 072.jpg
美女如云,可惜天太热了,有些无精打彩
极限征服车队 076.jpg 极限征服车队 0771.jpg 极限征服车队 0711.jpg
极限征服车队 073.jpg
最雷人的透视背心
极限征服车队 078.jpg
极限征服车队 082.jpg
看啥?屁股不冒烟了?
极限征服车队 086.jpg
干啥呢?把美女吓成这样?难道美女遭遇刹车党?
极限征服车队 089.jpg 极限征服车队 0911.jpg
极限征服车队 092.jpg 极限征服车队 0981.jpg
爬不上来了吧?让你能!
极限征服车队 093.jpg 极限征服车队 099.jpg
太阳太毒,给块云彩,谢谢
极限征服车队 100.jpg
美女遇到狼,后果很严重
极限征服车队 101.jpg 极限征服车队 102.jpg
韩国小哥
极限征服车队 103.jpg
美女背影,能问问看啥呢不?
极限征服车队 104.jpg
极限征服车队 106.jpg 极限征服车队 107.jpg
这是咋的了?啥又坏了?
极限征服车队 111.jpg
美女俯视人群,站得太高了
极限征服车队 113.jpg
美女累了吗?给个坚实的肩膀吧
极限征服车队 114.jpg 极限征服车队 115.jpg
赵政委兼职修理工
极限征服车队 119.jpg
你干啥呢?谁欺负你,告诉姐姐
极限征服车队 120.jpg 极限征服车队 121.jpg
又见高书记
极限征服车队 123.jpg 极限征服车队 126.jpg
难道有一自恋狂?
极限征服车队 129.jpg 极限征服车队 130.jpg
累了吗?辛苦了
极限征服车队 134.jpg
极限征服车队 135.jpg 极限征服车队 136.jpg
用身体摇晃当做搅拌器,应该录像的
极限征服车队 137.jpg
受伤车友
极限征服车队 138.jpg
潜水员同志
极限征服车队 139.jpg 极限征服车队 145.jpg
沂源县文化广场,鸟巢附近
极限征服车队 150.jpg 极限征服车队 151.jpg 极限征服车队 152.jpg 极限征服车队 153.jpg
超级自恋
极限征服车队 157.jpg
极限征服车队 158.jpg 极限征服车队 159.jpg
都是人才哈,还摆个造型
极限征服车队 160.jpg 极限征服车队 161.jpg
令人羡慕,恩爱哈
极限征服车队 162.jpg
挺像那么回事哈
极限征服车队 163.jpg
家族合影留念
极限征服车队 165.jpg 极限征服车队 166.jpg
人生有你足矣
极限征服车队 167.jpg
最后高书记压轴表演
极限征服车队 170.jpg
下午5点半送走所有车友
鸟嘎在医院照顾受伤车友到9点半

晚11点23分受伤车友被家人接走
五一长假结束
接待任务正式完成
因是首次招待不周请大家多多原谅
鸟巢全体成员认真总结,吸取教训
等待广大车友继续前往鸟巢祸害鸟嘎

评分

绵羊车车不错

是风帆90吗?
绵羊车车不错

是风帆90吗?
MM你整的帖子太文艺了,高!{:1_132:}
高书记改车那是一流呀!{:1_121:}
好贴!顶!!!!!!!!!!!!!!!改天找你吃西瓜{:1_121:}
我们曾经创造过无数的欢乐。一群为机车所疯狂的最疯狂的玩车人。
没有什么所谓的好车。但是我们都可以把车玩的很好。
在路上大家都是装备整齐到来的。来到后离景区很近。天又热。很多就把头盔和装备放下了。
激情上来是什么都阻止不了的。给自己一个疯狂的瞬间。。。。。
帖子做的真漂亮!!1顶顶!!!{:1_132:}{:1_132:}
绵羊车车不错

是风帆90吗?
鲁G 发表于 2009-5-4 11:41

恩啊,是的
喜欢吗?
极限征服俱乐部这有得卖哈
MM你整的帖子太文艺了,高!{:1_132:}
高书记改车那是一流呀!{:1_121:}
好贴!顶!!!!!!!!!!!!!!!改天找你吃西瓜{:1_121:}
小蚂蚱 发表于 2009-5-4 12:51

谢谢夸奖
一家人不说两家话
欢迎来鸟巢我请你吃西瓜
帖子做的真漂亮!!1顶顶!!!{:1_132:}{:1_132:}
莱州春杰 发表于 2009-5-4 13:21

谢谢哈,欢迎来鸟巢
因为家里有事没去成!{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
好贴,自家人的东西。就是回来的路上我车跑没油了,郁闷。小小的遗憾,就是时间太紧张了。
没去可惜!!!!!
10# 迷你小子
乖乖不哭,以后再来
好贴,自家人的东西。就是回来的路上我车跑没油了,郁闷。小小的遗憾,就是时间太紧张了。
zhiai7813 发表于 2009-5-4 17:34

呵呵,上菜太慢,我们认真检讨,欢迎再来
沂源属于淄博得南方啊,太热了,哈哈,回来胳膊都晒红了:curse::curse::curse: