QQ登录

只需一步,快速开始

一路向西---新疆乌市、天池、喀纳斯、白哈巴、魔鬼城、那拉提圆梦之旅

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紫山横北郭,
      滏水绕东城。
      邯郸一别后,
      西域万里程。
      浮云游子意,
      送行故人情。
      挥手自兹去,

萧萧车笛鸣。

7月31日,回到邯郸后,带着远游新疆归来后的疲倦,我沉沉迷迷好几天,什么也不想做,仿佛还沉浸在曾经历过的梦里一般.我笼罩在低沉的夜里,在壁灯的柔光照在墙上,深思着.如梦如醒….西域远方.雄伟的嘉峪关,千年的莫高窟,无垠的大漠戈壁 .吐鲁番的酷热,天山冰大阪的积雪,蓝宝石般的天池,美的使人落泪的喀纳斯湖,还有那天上人间的那拉提,都渐行渐远了,愈远,愈虚幻,便越美.敞开你的心,整个世界都将向你敞开。你的心有多大,世界就有多大。一个漂泊,荒漠里的寂静,我走过;冰大阪的积雪,我见过;大戈壁46度的热风,我经过,乌尔禾的魔鬼城我游过。我的整个生命也象是被这大漠里的灼人阳光、草原的清新的空气和那拉提那动人的绿色唤醒了。这难道不正是我渴望已久的感觉吗?我们都有着对生活的憧憬,有着对未知的冲动,也有着对世俗的烦恼。我有时觉得自己比别人成熟和坚强,但行为也许还是那么幼稚和鲁莽,思想还是那么单纯,但我的感情却是那么的真诚,回首27天的旅程,在西部游走的日子,有快乐也有艰险.有真情,也有感动.无论是快乐还是痛苦,那都是我一份珍贵的收获.一路走来,结识了许许多多热爱旅游的吧友、摩友、驴友,银川的摩之旅丁辉、嘉峪关的老五羊、鄯善县的童弟、乌鲁木齐的刘弟、那拉提的阿郎……。共同的爱好一见如故,在此,谨以我的粗浅文字和简陋照片回报邯郸及沿途关心帮助我的朋友们!

我忠诚的驴,曾经带我走遍太行畅游江南,曾经带我圆梦青藏高原,但愿此次新疆之行在立新功!

7月4日单位的工友们为我们送行

为了对付新疆的严酷自然环境,我换上了公路越野两用前后真空胎、前后链齿轮及链条、新机油,可以说在他的身上倾注了我很大的期望。

与驰天涯俱乐部送行的朋友们合影留念

黄泽关遗址留念

穿越太行山脉

空有遗址的遗憾

蜿蜒曲折的山路

八百里太行令人敬畏

山西境内,冲出高速公路的大卡车,使人触目惊心不寒而栗。

崖壁上的古代崖居

《待续》

评分

我的小沙发,好多图片都挂了{:1_124:}
我的小沙发,好多图片都挂了
太阳也流泪 发表于 2011-8-6 19:18

太阳别流泪了,今天网络见鬼了,速度慢还不说,怎么也弄不好!{:1_123:}
楼主还在继续发帖么?期待中.
好行程,楼主辛苦了。
后面怎么像是刹马镇啊?
头像被屏蔽
拍电影的吧。。。原来还都没睡啊。。。{:1_130:}
{:1_117:}{:1_117:}
等待下面更精彩{:1_132:}{:1_121:}
后面怎么像是刹马镇啊?
敢活队 发表于 2011-8-7 02:21

后面的照片是镇北堡西部影视城!
银川市《摩之旅俱乐部》的丁辉(左),一个豪爽、热情、热爱摩旅的男人。

与摩之旅的吧友们欢聚一堂。

评分

老哥。精神可佳。期待你的大片!欢迎到四川来做客!
美丽的风景让人回味无穷。
太漂亮的!
老哥。精神可佳。期待你的大片!欢迎到四川来做客!
单行者 发表于 2011-8-7 09:42

非常感谢单行者的关注!缘到人到,后会有期!