QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏之恋8

国产名牌区车友通讯录——请大家积极跟帖

火... [复制链接]
山东日照  枼恆珡  五莲于里镇,临沂到青岛潍坊的必经之路,我说的是客车,33岁,QQ191697898电话13562382138。
河北省邯郸市曲周县   姓名:韩朋山 男   车型:雅马哈天剑125-2    电话:13803106015 QQ:784522636    广大摩友路过邯郸曲周县请来电  ! !
浙江省杭州市富阳市
网名:纵横富春
车型:五羊—本田125-C
电话:13868140240
QQ340244368
广大摩友路过欢迎来电!!!
山东省东营,姓名:袁雷,手机:13505464111,QQ:362392666,,希望在大家路过东营的时候想起我,谢谢 想看黄河入海口的一起去 东营美丽  新兴的城市
唐禹.29岁.重庆市潼南县自来水公司.电话  13224028018  爱驴豪爵150-2红色五羊款
河北省邯郸市,姓李,网名:望子成龙,坐骑:轻骑马龙200-2V,电话:15833108901,QQ294219739.
人不亲车亲,以车会友.我们的朋友遍天下.
头像被屏蔽

小王 13914963665  钱江125-18,完善一下你的详细资料!
四川省绵阳自由风车队  网名:孩子王  QQ:272758120   电话:13281559097  爱车:嘉陵金捍(125-7A,黄色款)欢迎大家到科技城绵阳来玩的时候刹一脚!
俺是 江苏徐州的  自由自在   电话13775949060 QQ136623566  和太阳是老乡。。
俺是 江苏徐州的  自由自在   电话13775949060 QQ136623566  和太阳是老乡。。
自由-自在 发表于 2009-8-6 22:35

{:1_117:} 有一位和你ID差不多:

在上面
没伤害的吗?那我来做伤害第一站吧
本人Jason,上海市松江区,电话:13512170317,QQ:631138520,欢迎来电哦~
我是山东诸城的.13953697788

ID:远舟
驾龄:8年
座驾:钱江250-3
地址:贵州(清镇)
QQ:825252602
电话:13984126377
我在北京海淀,刚买不久宗申125-50,QQ409751528