QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 色字头上刀

摩行西域;湘潭-拉萨-尼泊尔

火... [复制链接]
花了3个多小时,才看完48楼。做个记号,明天继续。。。
回复 211# liangjx

在厂家购买 去小活塞那夜能买得到 好像是960元{:1_121:}
回复 212# 穿越西部

摩旅人生不去一次终身遗憾啊 不管你信不信 反正我是信的{:1_121:}
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
砀山浪子 发表于 2011-9-25 03:57

浪子 你这只怕涉嫌灌水哦{:1_121:}
{:1_121:}
花了半天时间才逐贴看完,很羡慕楼主有这样的时间,也很是赞同这样的摩托生活态度,专门注册,把我的第一帖 ...
锂- 发表于 2011-9-14 00:23

谢谢这位XD的处男贴
回复  色字头上刀

完了,老哥,我也是6月6,而且还今年才办的呢~~
wong519 发表于 2011-9-6 12:03

不是一年 没那忌讳  哈哈 我那时98年咧{:1_121:}
楼主穿的鞋子是不是这个啊:3515强人正品军靴99元包邮:http://3515xie.taobao.com
{:1_132:}{:1_132:}
很美的摩旅,七月份去有您的路书了{:soso_e113:}
早上来顶贴。
楼主的文字叙述部分看着很累人,没有标点符号明确标注,想到哪说到哪,很混乱,不过还是顶了,图片很精彩。
色字头上刀 发表于 2011-7-20 22:22
30日 天气晴  局部转阴 有时小雨
工布江达-206公里墨竹工卡-130公里拉萨82km 全程柏油路
   8点起 早餐在 ...

林芝的风景是很好
色字头上刀 发表于 2011-7-20 22:34
31日 晴
  典型的晚睡早起 六点多就自然醒了 望着白白的天花板 无病呻呤几句 :拉萨就这样到啦 曾经魂牵 ...

最主要的是在路上能感受到的自由
摩行有时候是很好的平衡剂,
平衡我们的欲望,平衡我们的心态,找回自己对幸福的感知能力。
喜感的动作,笔挺的站立,诙谐的搞怪
一路太多的欢笑,全部收进心的记忆库存储...