QQ登录

只需一步,快速开始

中国摩托迷网为什么不让访问?

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提示如下:“对不起,本论坛不欢迎你的来访 ”
               请问谁知道原因
别人放假了
HAHA 还有这事情啊。。。
提示如下:“对不起,本论坛不欢迎你的来访 ”
               请问谁知道原因
星格 发表于 2011-7-18 12:40

说明摩托迷论坛把你封了。在摩托迷只要你的言论让某些人不满意,你就会被无理由的封掉。我有三个朋友的ID在摩托迷都被和谐了!小蔡,还是把摩托吧当做你网络的家吧!
你被和谐了!!!!!!!!
可能是疯了
可怜的兄弟,被封了.
回复 4# 宇宇

亏你还在摩托迷注册,亏你还是吧里一位有点地位的版主,亏我看你还有点嗉子,摩托迷就这么葛仰仁?吧就没有封过ID?难道吧封过的,跑摩托迷去诉苦,摩托迷版主也是这反应?
学着宽厚一些吧,真没必要这样,要是普通用户这样说,我会一笑而过,但是一吧之主就这肚量,真不像山东汉子
回复  宇宇

亏你还在摩托迷注册,亏你还是吧里一位有点地位的版主,亏我看你还有点嗉子,摩托迷就 ...
来自莱西 发表于 2011-7-19 13:20

首先,摩托吧的版块只要有任何的对ID的操作,都会有站内信给本人,就算是ID违反了规定,封也会封个明白。

其次,当时注册是因为去年青蛙来济南告诉我这世界上还有个叫摩托迷的论坛。信心饱满的和摩托迷去交朋友,可是一年之后,我真不想再和摩托迷有什么牵扯。不要在这里看见这只言片语就觉得你是一纯爷们了。你这样的做法很像一些山东的资深摩托迷。呵呵,或许你就是一个在摩托迷敲边鼓的马甲(但愿你不是)。去摩托迷找找我的帖子吧。你就会明白了。当然,或许你永远也不会明白,这个大家都懂的。。。

再补充一下,我的权限只是在山东版块,在其他版块,和大家一样,都是普通会员的权限。

版主,只是一个虚名,版主的存在是为了给所在版块的会员更好的服务。版主不是神,也是普通人!

对朋友,我会宽厚坦诚,对非友类之小人,我没必要仁慈待之!
回复  宇宇

亏你还在摩托迷注册,亏你还是吧里一位有点地位的版主,亏我看你还有点嗉子,摩托迷就 ...
来自莱西 发表于 2011-7-19 13:20

你们这些马甲!耍什么帅装什么大头,说宇哥?你还没资格!你装什么大量的?
看看这个帖子http://bbs.moto8.com/viewthread. ... p;extra=&page=4
让你知道什么是度量大!!!让你们看看宇哥是怎么宽容对待你们这些人的!
再补充一下,我的权限只是在山东版块,在其他版块,和大家一样,都是普通会员的权限。

版主,只是一个虚 ...
宇宇 发表于 2011-7-19 13:52

首先声明:
1.我不是任何人的马甲或背心,我就是我,我在迷注册,在8注册,就一个ID,毋庸置疑
2.我也是一个喜欢摩托的家伙,要说天下摩友是一家确实有点恶心,但是还有句话:多个朋友多条路
3.我与你往日无怨,今日无仇,青蛙也不是我的亲人,大气球的网站我也常来,我没必要向着谁,完全就事论事,你说你也是人,压力大,知道你们枣庄聚会不愉快,但你不是普通人,在这里你就是公众人物,你的发言一部分就是代表8,对不对?
这里感动常在,呵呵呵
看来疯了不少了  哈哈
说明摩托迷论坛把你封了。在摩托迷只要你的言论让某些人不满意,你就会被无理由的封掉。我有三个 ...
宇宇 发表于 2011-7-18 19:37

作为一个论坛的斑竹,管理团队的成员,能出如此之言确实让人挺诧异。。。。。。