QQ登录

只需一步,快速开始

仓鼠的故事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年寒假前,我家闺女天天嚷着要仓鼠。年初六,在邹城浪漫海岸咖啡店旁边买了4只,在家养着。闺女非常高兴,天天看,会会喂!就怕渴了饿着了!4只仓鼠长势喜人。可没几天,发现一个问题,每每到夜晚,就听见仓鼠在打架,吱吱的惨叫!半月后,一只仓鼠不幸夭折!又过了一个多月,有死了一只!不知为何?时间一长,孩子也没兴致了,送给我妹妹了。在我妹家寄养,前几天,外甥女打电话说,仓鼠生了一窝小宝宝!可把孩子高兴极了!
        现在想想,仓鼠这种动物也挺喜人,为了交配权,非要打的你死我活的!看了动物界和人类有很多相似之处!!!!!!!
       哈哈哈哈哈!几句玩笑,但是事实!各位看官不要见笑!!哈哈哈哈哈哈哈!
怎么?没人看!!!!!!!!!!!
4只3公1母,传说中的4P{:1_128:}
够坏,嘿嘿……我能理解里面的意思,哈哈
汗青参与了争斗。无奈被赶出去了
汗青参与了争斗。无奈被赶出去了
曲阜老徐 发表于 2011-7-6 12:20

哈哈,,群P{:1_130:}
仓鼠是老鼠的一种吗??????
汉卿傻笑的什么啊 ···· 晕菜中····
回复 1# 汉卿

不是娼鼠是荷兰鼠
回复 8# 弯道飚风

大个到家啦
太血腥,太残暴了
太血腥,太残暴了
急速嫖客 发表于 2011-7-6 18:14

太邪恶了,靠,一群流氓
楼上的 貌似连自己都骂了啊·· 哎·· 服气了··你这种舍己骂人的勇气可以给个鼓励奖···
太血腥太暴力了,6楼的太黄色了!上面的都是流氓。定性完毕~~
上面的还真都是流氓。。。。鉴定完毕