QQ登录

只需一步,快速开始

逃离烦嚣的一个周末——小岛放马的日子

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每天都在机械重复着三步曲,面对的繁琐事情让人喘不过气来,总想逃避,但是却不能回避,唯一能做到的是找点时间,找点借口,解放一下自己吧。

周末前一天一个熟悉的来电显示,那是潜水到东莞三年的麦乐鸡,现在回到佛山工作,好久没有一起腐败一起放马了,电话那头听到的是一种带着激情与沧桑并存的感觉:
“大威,明天有空吗”
“难说啊,我那些个破事总烦着”
“明天我们哥们几个就去小岛放马,带上帐篷什么的,好久没有裸泳了”
“好吧,我尽量抽时间”
“周六下午四点出发”
“好的,睡的地方怎么办”
“汽车、帐篷、招待所”

心中期待着,心里向往着,但是却犹豫着,到了那时自己是否真的能有时间前往?几次我都是迟点,给队友一顿痛批啊

露营的日子体验过几次,第一次是在广东第一峰的山顶,第二次是在海南岛亚龙湾捉墨鱼,第三次~~~~~
期待以后能有多次,N次啊。

评分

生活在这种环境才是自己的向往,何时才能休闲地生活着,这恐怕很难,人总是要奋斗的,有目标才有奋斗的动力。

烦嚣的日子总是有的,自己做饭的日子也会有滴,嘿嘿

自己做饭喝着自己酿的红酒,也是一种体验吧。

这种生活才是自己向往好久好久的

网上又购买了一个大些的柴火炉,以后有机会露营就可以煮一锅鸡汤了,嘿嘿

上个周末接回了红衣恋人,可惜天天都下雨,没有地方放马,这个周末终于天气好了些,早上在群里知道摩托坊星云大师组织的连平助学出游,出发时间是周六的早上六点,我怎么也赶不上,这次麦乐鸡约定的周六下午四点,那么自己应该是可以跑出来的,到中午的时候麦乐鸡来电说四点太阳还是狠毒,就改成了五点,可怜大威忙完自己的事情还是拖累了队伍,等我到六点才能出发,赶到小岛已经太阳落山。

以前总是麦乐鸡迟到,现在却是自己迟到,汗

赶到小岛已经快天黑了

在这里放马的感觉真好

兵部尚书:“都怪你,老是迟到,今晚罚裸泳或者钢管舞”

到了河边马上用冰把啤酒冰上

饮料

烧烤叉准备就绪

天色渐晚,支帐篷先

阿平和MM去取回了石头,骑士公社特制烧烤炉开始准备

用纸片引火还是失败了,办法还是有滴,偷点汽油来助燃

淋湿的木炭还是不给力,最后是用矿泉水灌装一些汽油倒上,友情提示,一定千万要小心,这样才烧起熊熊大火,呵呵

炭烧排骨Yummy

拆摩托上的坐垫来坐,舒服

阿鬼:“还是俺这个最舒服了”

开心的烧烤

来点Music。

“吃东西咋能这样啊?”
“俺平时就是这样吃东西滴”
“要注意形象,形象,注意素质,素质”

继续烤,继续烧

弄好的锡纸包鸡,超赞

恩,味道不错

开餐

俺要鸡腿

“面对这种美食诱惑,俺没有本事注意素质了”

麦乐鸡:“这日子好,计划下个行程,主题是裸泳、生蚝”
大威:“下次我们再去荒岛继续研究烤鸡”

喝啤酒多了,俺都喝了有四支啤酒,酒量一般,要醉了,等到俺们六十岁的时候不知道是否还能骑摩托到荒岛放马了,那时撒尿估计都没力,现在就在河边比比谁的远。

阿鬼:“你们比,俺不比,俺撤退”

看的口水直流
回来继续破瓜

夜深了,汽车、摩托、帐篷、招待所,

帐篷睡不着,继续啤酒

在ST车座上面竟然都可以睡觉,晚上这地方没有蚊子,真棒