QQ登录

只需一步,快速开始

你我同在!《摩托车趋势》促解禁特刊200本大赠送,是否值得收藏,看过再说:)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《摩托车趋势》7月刊用44页大篇幅制作了《自由之路——摩托车让城市生活更美好》专题,专题内容以“禁(限)摩”城市的始作俑者北京市为实例,探讨了摩托车之于城市生活的价值和意义,还原了摩托车在城市交通中的地位与作用,为解禁再掀舆论氛围。

同时,本期特刊也是向中国广大的“禁(限)摩”城市一次郑重宣誓:

我们希望,将摩托车在这样一个城市的真实生存空间和生存状态传递给每一个摩托车爱好者、公众,乃至“禁(限)摩”城市的政策制定者和支持者;

我们希望,公众能够了解,摩托车能够缓解现实中的城市拥堵,能够带来更好的经济效益和社会效应;

我们希望,每一个人都能知道,摩托车与城市的共生共存,不仅是管理艺术的体现,更是社会进步的表现!

我们是小杠杆,或许敲不动大地球,但我们决不放弃促进解禁的努力。本期特刊凝聚我们太多辛苦和付出,所以更希望能够和更多车友一同分享,凝聚我们彼此的力量。因此,本刊决定在各大车迷论坛(摩托吧、摩托迷、摩托YES、威风堂、东北摩托联盟、i-motor)以及《趋势》微博(weibo.com/7mt8)等网络平台举行千本赠阅活动。(请广大车友勿跨平台索取,留一本足矣)

本刊在摩托吧上赠阅200本第7期特刊,具体赠阅方式如下:

1.回复本贴的前100楼车友可以将姓名、地址、邮编、联系方式以私信发送到本ID。(为保护车友隐私,请务必私信;重复盖楼者跳过不计。)

2.从101楼起(前若有重复盖楼者顺延),每隔5楼抽取一位车友赠阅,即105楼,110楼……以此类推。    在本论坛确认200位赠阅名额后,我们将公布获赠ID

此外,车友若对本刊有任何意见、建议,也欢迎及时、公开提出,我们将努力改进;或许我们无法采纳每一条建议,但是我们将争取与每一个车友更近一些!如果您认为有部分建议不适合或不愿意公开提出,也欢迎您致电本刊(编辑部:010-88133643;发行部:010-57233008),或留下联系方式,我们将及时联系您!在此,我们感谢每一位车友对我们的支持,趋势因与你同在而荣幸!

TAM.jpg ZGF.jpg

不顶没人知道你的存在。
101楼起?我这算个地板
回复 1# 《摩托车趋势》

已经以私信的方式发送了 哈哈
已经以私信的方式发送了,期待你的书!{:1_117:}
我在的这个城市也禁摩了,可是每天照样堵车。《》
坚决反对在祖国大地上的城市禁止摩托车行驶,还我们自由权和行路权!:dizzy:
两轮 四轮都是车 为何排挤 摩托车  难道两轮 更容易 堵车吗 真想不通 两轮 四轮 哪个更环保
期待 这本杂志 早日到手!
大家快顶
顶起,杂志我也有份吗
解禁好啊,顶起来吧
这种倡导还是需要支持一下的
反倒禁摩  我找了好多地方都买不到这书 谁能告诉我哪里买呀
贵阳禁摩后更堵了   爽爽的贵阳  堵车的天堂
正好没买到这一期 很期待   另外2011年第二期还有吗  因为这一期随我的摩托车一起被盗了   如果有请给我寄一本我汇钱过去