QQ登录

只需一步,快速开始

最经典吓人的一句话,不看会后悔的

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电梯里小孩问妈妈:“为什么到一楼不停还往下走呢?” ; C4 T1 W! n; I: L; |
“你看我还是你妈吗”
# J9 L& r9 f# B8 }! g. ]. w3 K$ p# }. _1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里? 6 G! m2 b$ Z3 {

: d- ^- b6 M4 [" p2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他: $ _* ^# f  S0 G' ]
hei !你的一只手还在车上呢!
- Z8 U& {+ R% p& ^; F7 Q* a5 o# B+ z
3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。 ) f4 v2 B6 @2 B( A# ^, C9 H

& X: C1 P( Z  d7 l2 d' C. h& U4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
8 a; o: Q  Y& I( Y. {忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
/ v- E% m5 H, z; s忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊! : ^) J! h% Z$ w7 Z5 {4 y0 d6 ?
: A# y2 t; p$ m4 K0 N/ ]. P
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去, * `3 e# @1 w# L' _) Y! w! G4 H2 F
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??
/ ~% L$ i, b- L! D6 L
* C5 z2 ?, e  j& k6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” : E& i7 r' q9 @
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
, s9 s1 M* O% ^3 [, @' n是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。 1 r9 R5 w8 T5 x) v

" {8 V- z/ g9 V! X7 j7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼 4 W6 Q( J. d# \
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
6 S5 Q7 ?7 H5 b/ {0 w! L/ {* L+ v门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
8 A# W4 P9 H1 b) t8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

最吓人的就是最后这句了,还是回帖吧!
% ?0 c3 ^( H- V2 f

caacacacaccccccccccccccccccccc  发表于 2012-3-31 15:43
9,  被楼主叫走了
嚇人啊`~~~~~~~
还好我彻夜未眠,不过还得顶上,楼主忒狠了!!
必须得回复了
LZ很卑鄙,后果很严重!~~{:3_80:}
祝楼主多梦见点
7楼的头像太牛了,给俺张呗{:1_121:}
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来
要是回了第二天也没醒过来怎么办。。。
要是回了第二天也没醒过来怎么办。。。
: U% t. M' }/ ]( r2 H勇者无惧 发表于 2009-5-1 09:48
5 K( p. L4 a/ K. p( `" b9 O
这个经典,还有第一个我看不懂~~~~~~~~{:3_85:}
起了一身鸡皮疙瘩!好恐怖
回帖!!害怕!!!
那是你丫的