QQ登录

只需一步,快速开始

战神和幻影,请大家给个建议!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没有上论坛了,也没有关注国产车。今天在街上看见有前辈骑一台黑色本田150,很不错回来上网查看,分辨不出是新大洲的战神还是五羊的幻影,看起来很像啊!忽然有了强烈的想买车的念头,可是看了不少的评论,我有点犹豫,不知该向谁下手,呵呵,请论坛里拥有此车或者了解情况的大侠们指点迷津!
见别人买的都是五羊的多! 新大洲的不咋地~!
还是五羊幻影好   我骑过  动力可以 150排量油耗也可以  不错的  经济实惠型的
楼主,摩托情依旧啊{:1_132:} 机车----男人的追风工具,男人心情宣泄的工具。

战神---------系新大洲出品,同是系出名门【HONDA】,功率,扭矩调校很到位。

幻影---------系出五羊本田出品,同是系出名门【HONDA 】扭矩,功率侧于中高速发挥。

两个品牌的车车,发动机来自同一个研究机构【HONDA】,外形拉风,各有千秋。
谢谢各位,我今天去看了五羊的幻影,有现车,估计13000元能搞定,想出手了。新大洲的昨天看了,现车暂时没到,报价要14800元,是不是狠了点?
还是选择五本吧
回复 5# DJ612

我这里战神12800都没人买账, 老兄你们那也太黑了吧!! 加价咋么这么多
五本幻影的人气比较高一些,跟大众走没错的。
不管是哪一款。性价比都不高、卖的贵了
头像被屏蔽
战神和幻影不都是一样的吗,不过是在两个公司生产的
两个都喜欢。就是没钱。
我骑的是一台红色幻影,感觉还不错,小长途一次跑过200公里,从路上的表现来看,速度不错,加速超车非常顺畅,比一般的国产要好,提速的感觉和天剑差不多,车身也不重,操作灵活。
五羊也是老牌子做工方面还可以,
声明一下本人穷鬼一个,不是什么车托。
我只知道五本幻影发动机上的“honda”标志是红色的
小手一抖,拿分就走!