QQ登录

只需一步,快速开始

买个赛车没有牌照怎么跑长途

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我以前跑长途都用国产的125车车轮胎是真空的我就怕发动机不行现在想买个赛车可没有牌照问下你门是怎么跑长途 的能不能上高速啊
不能~~~~~~~~
就算有牌 也不让你上
北京可以上!!!!!!!!多看看帖子
回帖是一种美德。。。。。
回帖是一种美德。。。。。
买个好点的赛车,警察知道追不上也懒得管,我们这边玩车的都这样
买个好点的赛车,警察知道追不上也懒得管,我们这边玩车的都这样
大海想越野 发表于 2009-6-2 19:02
真的是这样吗?那太好了,赶紧练技术.
警察知道追不上也懒得管
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
警察知道追不上也懒得管
我是小乌龟 发表于 2009-6-9 10:07

要是警察配了枪呢---------M60A1+牛蛋发社气,那看你咋跑
记不得是那一期的摩托车杂志上有篇文章,说的就是一摩友在我这地(重庆)上高速被高管用面包车追上,车上其中一人还配备1把冲锋枪(56?65?81-1?95?97?记不起啦)
事后这摩友想想都后怕---------------还好停了车,要跑的话就怕活不成了.

要是出了事,咋办啊?  详情 回复 发表于 2012-1-10 16:07
摩托车  哪能上高速呀
56-1冲锋枪,仿前苏联的AK47,7.62mm口径,杀伤力巨大
我们这早两年就有JC开枪打死过一个人!
一定要开得比子弹快就没事了