QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

【摩托吧文化专栏】摩托吧摩托车俱乐部联盟[接待站]组建之我谈

火... [复制链接]
楼主我的申请改了,麻烦去看下了,谢谢
接待站必须继续,这也是一种趋势,因为摩界要发展的。

但是,接待站有很长的摸索路程,的确总口难调,有待摩友们的自觉性提高,以及接待站的不断提升服务。问题是双向的。

35楼的浪人说的很好。多收了50元,这是因为地域不同,标准也不一样的。可是,作为一个版主,至于发帖骂人是“杂种”吗?我想,就算一般摩友也应该保持一种和平的心态吧?所以说,问题也是双向的。

希望,接待站,不断摸索,不断为更多的摩友服务。

最后,我想说的是:接待站的摩友们,你们辛苦啦!
{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
还可以继续深入地探讨,因为还有不少地方正在申请接待站。
目前摩托吧俱乐部联盟接待站已达近百余个了。
关注摩托吧  微信   武当接待站上了头版照片     鼓励这我再接再厉   做到最好
你好我也想申请摩托吧接待站 怎么申请
    鉴于摩托吧接待站目前在整顿期间,又根据当前接待站对摩友们的救急情况增多的现象,为摩托吧接待站今后的发展探索、集思广益,特将此帖顶上,大家继续进行讨论、建议。    谢谢。
本人认为,接待站应以纯商业性质的旅店最合适。没有商业就不会有专业,要想更好的服务和发展,就应该让它能自己更好的生存。旅店,作为一个休息的地方,最能聚人,因此也是最容易宣传摩旅意义的地方。。。。
另外,旅店能做到明码标价,这也是其他行业接待站所不及的地方。这样就会少了很多不必要的纷争。同时网站也可以为旅店作宣传。。。。建议网站在选接待站时,要以线路布点为目标,让我们去摩旅,只要跟着接待站走就可以了。。。。
继续讨论{:soso_e189:}
车库文化的精髓  让玩车变的纯粹
玩库老头帮顶