QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速北极熊

猪头美发之后

火... [复制链接]
顶.............................
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}
回复 25# 急速北极熊

碣石的漆水都是那样么,用汽油都能擦掉
回复 26# 迪迪兄

实车比相片效果好,很骚的感觉,我拍的时候是傍晚,有点暗。
回复 27# 红色兵团

兄弟,我这是在亲戚的汽车烤漆店做的,他没收钱。费用应该不高,汽车油漆店一般给汽车做油漆是按平方算钱,200一平方,这是市场价,熟人还能便宜点。摩托车的话你自己拆下来,应该要不了多少钱,版花的话他们可以做的。  油漆业的成本较低,就是人工贵。  因为他们做汽车的,最好你自己拆下来,像我本来想做轮毂的,他们不大会拆,我也不敢让他们拆了,就没做了。你要想做的话,可以找
摩托店先拆好,做好油漆再去装起来。
回复 34# 最爱街车、

这个是事实,看到我的边盖贴了个东西吧,就是有次汽油撒在上面,油漆就坏了。也许他们给公升做的油漆会好点,这种小排确实漆水差强人意。
回复 31# woahaom

兄弟看了你的车,也是黑红的,圆灯也有圆灯的味道!!!
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
暗了点,深了点,不够亮
飙风一族 发表于 2011-5-13 18:10

{:1_132:}老飙这就是我们海宁的另一台小猪
个人认为还是绿色的好看!!
没原漆好看{:3_85:}
为什么不调个全车红。
要低调啊,仿刀仔挺好的。
晕死 不会真的碰到汽油就完蛋吧? 如果真的这样我也要去改改咯呵呵
回复 10# 二货先生

骑了CB再骑猪头你就知道原因了。