QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩托吧爱心基金——IMC(爱摩客)基金启动!

火... [复制链接]
再顶起来~~~~~~~~~~~!

评分

我要网上转账  请告诉  开户行的所在省市 以及开户网点

江苏徐州农行泰山分理处
已向IMC基金会账户转账111.11元
转账完成忘了截图了   只有查询截图

请查收

评分

我在很久以前就发过这种帖子

今天这一愿望实现了,很欣慰.

建议救助范围更广一点,比如:比较困难的车友.
回楼上的,我反对。
摩托车是种休闲方式,也是爱好。经济能力好买个好车,经济能力不好买个一般的,但都是玩摩托车的。
既然困难了,还是先把家里的老的小的照顾好,再说玩吧。
毕竟我们是爷们,家里要靠我们的。
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}~~~~~~~~~~
那就好,既然出院了,也算了却了我一桩悬挂已久的惦念。

不解的是,首先我不知道也不了解什么是摩托迷?那为什么不在摩托吧发感谢帖?

最起码的人情都不懂吗?捐款的人都不需要图感谢,但是最基本的 ...
骑士教师 发表于 2009-5-17 19:10

非官方组织捐款还是三思而后行为好,呵呵,你的1166非摩托吧官方行为,教师就当为‘摩托迷论坛’车友做无声无息爱心奉献了,车友一家人吗,呵呵,好人做好事从来不留姓名!呵呵~你的心情我理解~
跨行转账118元,贵在坚持。

评分

{:1_117:}{:1_117:}
不错    支持          {:1_122:}
支持!!!!
真想和广大摩友一起,带上书本,带上零食,一起踏上咕噜小学的路!
心酸啊,人多力量大,众人拾柴火焰高!
都90楼了,这段因为一直呆在老家农村,找台电脑都困难,等过会上县城了也略表点爱心,希望今年多赚点钱啊,多赚点就多捐点!看到了很多爱心的兄弟,心里真是热乎乎的啊,都是恕不相识的,却都怀着份不图回报的心,好心人,好人会有好报的,好人一生平安!留个位置在家过完端午节在去!