QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩托吧爱心基金——IMC(爱摩客)基金启动!

火... [复制链接]

七.捐款账号:农行95599 8045 00679 86411 户名:祖贺  

网上银行需要 你所在开户银行的区域  就是徐州XXXX支行。

立即回复我。

农行泰山分理处

只有农行的卡吗?有没有工行的啊?存的钱虽然不多,但是也是一点小小的心意!
目前只有农行的!
最迟星期1存上去!

评分

请 验收
汇款 ...jpg

评分

大贺:请问知道去年“长雅宁亭”发的关于熊忠的求援帖子之后,一直没有那面的消息,熊忠是否康复是我一直关注的一件事情,麻烦你能否在百忙之中了解一下。

为了支持摩托吧的善举,“摩托吧爱心基金”已汇款200元,望查收。
希望更多的人支持“爱心基金”的发展。

评分

摩托吧应该为社会做些公益的事了!支持!
大贺:请问知道去年“长雅宁亭”发的关于熊忠的求援帖子之后,一直没有那面的消息,熊忠是否康复是我一直关注的一件事情,麻烦你能否在百忙之中了解一下。

为了支持摩托吧的善举,“摩托吧爱心基金”已汇款20 ...
骑士教师 发表于 2009-5-16 14:38

谢谢!没有找到熊忠相关信息。
子曰 该用户已被删除
必须顶,向所有付出爱心的兄弟学习,致敬!
刚刚看到这个帖子,我在外地的,回家就汇。
   回骑士教师,湖南的熊忠早已出院,在摩托迷上已经发感谢贴了,不知道什么原因没在摩托吧上发
记得你捐了1666.你是我们学习的榜样
   回骑士教师,湖南的熊忠早已出院,在摩托迷上已经发感谢贴了,不知道什么原因没在摩托吧上发
极速贺 发表于 2009-5-17 17:21

啊!教师捐了1666元!!!
啊!教师捐了1666元!!!
罗纳尔滴答尿 发表于 2009-5-17 17:53

是1166。。
极速贺 发表于 2009-5-17 17:21

那就好,既然出院了,也算了却了我一桩悬挂已久的惦念。

不解的是,首先我不知道也不了解什么是摩托迷?那为什么不在摩托吧发感谢帖?

最起码的人情都不懂吗?捐款的人都不需要图感谢,但是最基本的报平安的意识总该有吧?

我在跑车区发了一个询问帖子,结果被版主转到“意见建议区”!!!

为什么当初求援求资助的帖子发到跑车区?
难道询问熊忠身体恢复情况的帖子就转到别的区?

不知道意图何在?谁能解释一下?

哥们,我捐的不是1666,而是1166....感谢你还记得。
论坛事务,错综复杂,偶有失误也在所难免。所幸我们都在做好事。
做好事,是用一颗真诚的心去帮助别人,不求回报。
做好事,不以为得到帮助的人必须谦卑,必须回报,必须写感谢信。
做好事,只是希望,有困难的人,得到了帮助,等他们有能力了,也去帮助别人。
做好事,不敢和那些慈善,公益当成高尚事业的人为伍,做好事,之所以不叫慈善,也不叫公益,是因为见识太多的慈善做秀。
做好事嘛,乐于付出,却又云淡风清。
我们应该去做点好事,就是去帮助身边的人。那怕只是一点点。
你若你,欢迎你:)