QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩托吧爱心基金——IMC(爱摩客)基金启动!

火... [复制链接]
黑总来了,贵在坚持!
大贺 发表于 2009-5-13 15:27

早就想做一些力所能及的善事,好事,可是苦于找不到公信力比较强的组织。

这下好了,终于找到组织了!
支持  支持  支持~~~~~~~!
支持~
这种事情要是不响应,那我就太糊涂了,我就不是大明白了!我就是张大糊涂了!
疯狂的越野 该用户已被删除
这种事情要是不响应,那我就太糊涂了,我就不是大明白了!我就是张大糊涂了!
张大明白 发表于 2009-5-13 21:59

真正的——明白人!
上午汇了,时间呵呵,忘了。下午在田里插殃,很累很充实,很快乐的一天。心里很欣慰。嗯,,坦然。
[localimg=113,150]1[/localimg]

评分

上午汇了,时间呵呵,忘了。下午在田里插殃,很累很充实,很快乐的一天。心里很欣慰。嗯,,坦然。

andayhui 发表于 2009-5-14 00:43

将爱心撒向更多需要帮助的人,佩服。
早就想做一些力所能及的善事,好事,可是苦于找不到公信力比较强的组织。

这下好了,终于找到组织了!
小黑11 发表于 2009-5-13 15:51

向总在关键时刻出现的你,致以最崇高的敬意。
次次参与摩托吧的重要活动,不是栋梁也是中坚。
父亲和媳妇都在医院,虽然少点,图个IMC(爱摩客)榜上有名,51.2元上午汇出{:1_126:}

评分

向总在关键时刻出现的你,致以最崇高的敬意。
次次参与摩托吧的重要活动,不是栋梁也是中坚。
骑士教师 发表于 2009-5-14 09:49

既谈不上中坚,栋梁更不敢当,只是觉得摩托吧给诸多摩友们无偿提供了这么好的交流平台,摩托吧倡导的活动一定要参与并支持!。

更何况爱心基金摩托吧得不到一分钱,还要操心费力的管理基金,你我的钱都用在做善事,做好事上了。

为什么我加入摩托吧的基金组织,因为摩托吧有超强的公信力!我相信组织!

对你的行为表示敬意!

敬礼!!!!

评分

刚刚看到,一会去打。
希望在看了山鹰的文章后更多的震撼者加入进来!~
刚刚看到帖子,强烈支持
明天就去打款!!!
我回去了,就汇钱。。。坚决响应。三个月之内不是好使吗,对吧,保证。{:1_132:}
我回去了,就汇钱。。。坚决响应。三个月之内不是好使吗,对吧,保证。{:1_132:}
车吉道 发表于 2009-5-15 18:58

一言为定!
你要是真想加入摩托吧爱心基金,在国外汇钱不方便,我先替你垫上,有机会你再还给我。
不但3个月好使,只要摩托吧爱心基金存在,啥时候都好使!