QQ登录

只需一步,快速开始

我的收藏级巡航,本田magna 50cc巡航车,小排也巡航!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的收藏级巡航,本田magna 50cc巡航车,小排也巡航!

老爷子是巡航迷,00年请回来的一手水货,94年的车(94年的车后轮毂为密闭轮毂)。03年老爷子换了哈雷,这个车就归我了,那时候上大学,就学校家里两头跑,就一直跑到了现在,现在开不了了,说实在的,很舍不得,因为身体原因,打球半月板伤了,这车坐姿很低,膝盖又不能久弯。全车原版原漆,不敢说原装到每颗螺丝,至少敢说所有线路还是原装。毕竟那么多年的车了,说些行车心得吧,做个纪念。

1.原装的刀镜被偷走了,市面上各种改装镜都可以安装,这倒是很人性化呀。呵呵,不过个人人为没有镜子更好看。改装后靠背,不喜欢随时可以卸下。

2.发动机没有拆过,不过因为住海边的原因,海风锈蚀,发动机外观有点被海风侵蚀。停个半个月,不管冷热一枪起,给油声音浑厚,怠速静悄悄。跟电动车一样,经常有人问我是不是电动车。轻松爆表,提速非常快,不比国产铃木125差,虽然只有区区50cc。

3.时速表被敲了一下,修车店的扳手掉下来,玻璃没有破,非常佩服本田的质量。但是里面一个零件被敲松了,没有去调整,师傅说太精密了,调整很麻烦容易彻底报销。现在时速要x2.也就是说10公里,其实是20公里。4挡半手油门指针能跑到35公里,也就是实际70公里,还可以加。从到家开始的都是motul的机油养着。从没喝过90号汽油。机油刚换不久,还能跑500公里绰绰有余。表上是实际公里数,厦门是海岛,半个小时环岛,没什么地方可以跑。

4.排气管与发动机连接处有锈蚀,也是海风锈蚀,已经补好了,不影响使用。

5.长明灯改成可控制的了,晚上只要拧油门就会变远,不拧油门就会照在近点的地方。有趣又实用。

6.异常省油呀,快20年车了,百公里市区2升左右。 在看看家里的大排。。动不动10几升,不敢想想

7.异常的好超控呀,随便压弯。

8.轮胎超级耐磨,除了前轮因为爆胎了,没办法补了换了一个,后轮的轮胎那可是。。再次佩服本田的质量,那么多年了,居然还有0.5cm左右的深度。

目前估计是厦门唯一一台,市面上也很少见,原来有个朋友有台银色的,不过被万能的110探头给捕捉走了,全家都是爱摩之人,知道车都是用来开的,不是放着让他慢慢老去报废,希望能找到真正喜欢它的人,能一起交流

爱摩托 爱生活 安全第一
路上让我想起了很早以前的一步动作片,没错,就是方世玉。安全第一呀 安全第一
路上让我想起了很早以前的一步动作片,没错,就是方世玉。安全第一呀 安全第一
还有50的玛格纳???
有啊。呵呵,限量版的哦
小马不错...
谢谢啊{:1_122:}
真不错,少见啊!
呵呵,长期潜水,总算浮出水面 ,还是找到不少知音的。
这小车真可爱,可惜太远,不然就要了!
回复 11# 神风骑士

是啊 很多人都说很可爱的。有机会来厦门玩的话可以联系我。
50CC 不敢相信啊,  车还那么大!! 嘿嘿
回复 13# 忧郁的葱头

车其实不是很大的,照片看起来感觉很大,呵呵
小车不错,顶一下