QQ登录

只需一步,快速开始

关于小黄蜂和CB的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问给位大哥,01的CB400一代和03的小黄蜂,那个的性价比高一些,现在同样成色的话,那个的价位更高,请各位前辈不吝赐教,小弟在此谢过了。
小弟在此恭候各位大哥的大驾!
顶顶顶顶顶顶顶顶.....,01的CB400一代
小黄蜂除了样子好看点 没有什么优点了
头像被屏蔽
肯定是1代了,vtec技术比22期发动机强多了,排量也大。
黄蜂才250,前段加速可以,后面就不行了
楼上的各位大哥都强烈推荐CB400啊。看来这个CB的影响力真够大的。可是01和03的价格差不多,我是新手,好像250的排量也够吧。请大家再给点具体意见,谢谢。
新手迷恋小黄蜂是因为没接触过CB,楼主你懂的。
CB1代,动力不是小黄蜂能比的
兄弟    我一开始也是非常迷恋小黄蜂的!~~~~不知道你多大了?反正在坛子里面呆的时间久了  就不知不觉的爱上CB了 就如楼上所说!黄芳250除了样子 没什么特点了!  我也是接近30的人了平时上班 七个黄蜂有点张扬  CB就不一样了   稳重大气运动…………不说了 拿分走人  !总之一句话,不管啥车只要适合自己,自己也喜欢就可以!
回复 11# a6264939

我今年27了,我也是在CB和黄蜂之间徘徊了很久,只是在我的家乡想找一款好点的CB很难,成色车况好点的,价格有太高。所以不太好拿主意,来这里求助。吧里如果有合适的CB(01后)不想骑了,也可以联系我。把照片和价格以及联系方式留下。谢谢。
一代吧  虽然说是神话的车子  但是确实不错
我也是在CB和黄蜂之间徘徊了很久。最后还是买的CB。
给大家看个连接,帮忙看看是不是03的黄蜂,谢谢。http://www.lft.name/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1