QQ登录

只需一步,快速开始

减震器油的探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想给自己的越野车更换前减震器油,一时手边没有专门的减震器油 ,准备用四冲程机油代替,请问高手,油的品质有何要求,稀得好还是粘的好。。。
液压油就可以.稀点效果好,稠的不容易漏,你自己看吧.
2T的比4T好用  液压的比2T好用
用自动排挡油就行,就是汽车自动变速器油。
越野车前减震的作用非常关键,换减震油一定要换专业的减震油,别的代替都是胡弄自己。其实减震油是增加减震阻尼的如果阻尼不好前减的反弹力就很大。很危险啊
越野车前减震的作用非常关键,换减震油一定要换专业的减震油,别的代替都是胡弄自己。其实减震油是增加减震阻尼的如果阻尼不好前减的反弹力就很大。很危险啊
济南老谷 发表于 2009-4-13 21:53

专业啊
学习一下。。。。。
"越野车前减震的作用非常关键,换减震油一定要换专业的减震油,别的代替都是胡弄自己。其实减震油是增加减震阻尼的如果阻尼不好前减的反弹力就很大。很危险啊"
      推荐一下,改用啥油呢。。。。
石化公司的,减震抗磨液压油就可以,很好用
谢谢,明天去看看。。。
顶一个,,
去卖5金油品的地方有散装的液压油卖,大概6、7块钱一升,有各种黏度标号,按你的要求买合适黏度的,我的KDX的前减用的是32#的,一次买个几升以后用,反正车玩的凶的话,一年左右就要换油封的!
学习了!!!!!!!
我也试过用减震抗磨液压油代替前避油,没大问题,就是前避有点偏硬。