QQ登录

只需一步,快速开始

公升级 00后的大排横飞的时代 22期会被耻笑么

火... [复制链接]
事情是这样的,某日和同事谈论摩托,因为本人是一台小小的AG100, 同事是一辆山寨迅鹰。闲聊中谈论到跑车这个话题,于是上网查询资料。当出现CBR22的时候,同事说 这个车太丑了、太老了, 我小学就看到过! 现在还用人骑这车上街纯粹找骂,垃圾车一台。我有点不忿,以为N年前本人也有一台19来着,于是发生争执。后来想想,这个争执完全是莫名其妙啊。今天特来贵宝地求解,求真相。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发自己的 国际惯例
板凳我也不留  下面的地板 门槛 地下室就让与诸位了
耻笑的原因主要是太老啦!就跟你找了个比你大20岁的女朋友一样的道理!
我觉得:山不在高有仙则名  车不在好能飞就行!玩车自己喜欢 开心就好!
本人绝对不会耻笑22,只是现在这车在碣石的价格太离谱。
俺正想买台22代步累
呵呵     我 和7楼  一样
我连22都没有
开心就好。爱生活,爱摩托。
我不会耻笑,
但说实话 我的潜意识绝对会看不起它  
原因就是因为太老了,在JS买 10台有8台都是shanhuo了  那么老的车,去哪找那么多水货给你?早都报废完了!
智能手机满天飞的时代,你偏要整个黑白屏的大哥大。
弄得 干干净净 整整齐齐的  挺好的  不过要是一起跑就会觉得 跟不上了
想想自己为什么玩车喽…………如果是为了赚别人的眼光,那就当然要在乎被人的耻笑了。
如果是为了自己玩的开心,那还在乎别人的眼光干嘛!!!
如果是全新的22我挺喜欢的,就怕买到垃圾在半路上问题多多就烦死