QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

蓝菊摩油——江西力索(原南昌超力)唯一官方旗舰店(威爽力索老鹰)

火... [复制链接]
阿咪咪哦 发表于 2013-6-13 19:11
嗯学习了,4T圣科10W-40全合成现在出新包装(黄桶)了吗?

是 的,现在是黄色新包装,我们公司出售的也全部都是黄色桶
防伪标上JSY3是啥意思?适合双缸吗,我车是本田VTX1800巡航... 谢了{:soso_e183:}
阿咪咪哦 发表于 2013-6-14 11:32
防伪标上JSY3是啥意思?适合双缸吗,我车是本田VTX1800巡航... 谢了

防伪标上的字母和数字是代表地区,主要为我们公司内部跟踪识别,不必在意。你的车用雷神10W50就很好。
蓝菊 发表于 2013-6-14 12:17
防伪标上的字母和数字是代表地区,主要为我们公司内部跟踪识别,不必在意。你的车用雷神10W50就很好。

请问蓝菊姐姐     给个湖南威爽总代理的地址  电话   好吗      顺便问问南昌超力官网是什么    搜不到    早几年还有   现在不知道了      还有蓝菊姐姐代理的威爽不会是新会灌装的吧
cqqyxy 发表于 2013-7-5 20:38
请问蓝菊姐姐     给个湖南威爽总代理的地址  电话   好吗      顺便问问南昌超力官网是什么    搜不到   ...

你好!湖南省我们没有代理。我们的官网已经换了,目前是www.cepsa-ls.com,但是上面关于威爽的信息不多,你还是到摩托吧威爽专栏看威爽信息比较丰富http://bbs.moto8.com/forum-265-1.html

我们公司定位是只做原装进口的摩油,包括威爽和力索,所以你放心,我们公司出去的每一瓶机油都是来自西班牙。
蓝菊 发表于 2013-7-5 22:58
你好!湖南省我们没有代理。我们的官网已经换了,目前是www.cepsa-ls.com,但是上面关于威爽的信息不多, ...

我记得早几年南昌超力湖南代理在株洲    老板姓 袁什么  忘了     呵呵    既然没有   那只有到兰菊姐推荐的淘宝网买了   图个放心      不过价格有点偏贵啊     到底是垄断啊   呵呵    兰菊姐        
cqqyxy 发表于 2013-7-6 15:13
我记得早几年南昌超力湖南代理在株洲    老板姓 袁什么  忘了     呵呵    既然没有   那只有到兰菊姐推 ...

你好,早几年确实袁经理是代理,但现在不是了。威爽的机油,它的价格相对他的质量还真不算高,您看看摩特的。。。呵呵
我想问哈,蓝总你的网店上的威爽咋都是老包装啊?
ey000 发表于 2013-8-15 13:47
我想问哈,蓝总你的网店上的威爽咋都是老包装啊?

呵呵,我网店零售不是主要目的,因此图案也懒得换。威爽的机油,目前大部分是新包装,小部分(如齿轮油)是老包装,以收到实物为准。并请认准防伪!
山西的代理 是谁  联系方法?
蓝菊姐姐  现在的辽宁代理还是姓刘的那个吗  我想买机油  安全吗
Pk◇あ极限 发表于 2013-8-26 17:47
山西的代理 是谁  联系方法?

你好,现在山西无代理。你可到我网店看看http://shop35247519.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.ddJJFQ   谢谢!
゛訫痛_ 发表于 2013-8-27 09:29
蓝菊姐姐  现在的辽宁代理还是姓刘的那个吗  我想买机油  安全吗

你好,辽宁代理是沈阳的刘鹤宇15640318111,可放心购买!但是无论如何还请认清防伪4007102365并电话查询,谢谢!
蓝菊 发表于 2013-8-27 10:07
你好,辽宁代理是沈阳的刘鹤宇15640318111,可放心购买!但是无论如何还请认清防伪4007102365并电话查询 ...

嗯谢谢了 已经联系了 说是让我先付款给他银行帐号里  在给我发货 应该没问题吧
゛訫痛_ 发表于 2013-8-28 09:58
嗯谢谢了 已经联系了 说是让我先付款给他银行帐号里  在给我发货 应该没问题吧

应该不会有问题