QQ登录

只需一步,快速开始

!!寻找滨州败类之事已圆满解决,内有详情!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此事已圆满解决,各位山东车友请移驾http://bbs.moto8.com/thread-111637-1-1.html观看事后详情!
事情已经过去一段时间了,但是这两天不知道为什么这帖子又重新自己浮出来了,这两天又有很多热心的山东车友询问我事情的经过,要帮我找到败类!当时解决之后把新帖子发到山东板块了,这片帖子就没有动,没想到惹出现在的状况,在这里本人先道歉!再这里再次感谢热心的滨州车友,热心的山东车友,让我真正的看到了山东爷们的豪爽和热心!谢谢你们!

本人进吧已有两年多,但是一直属于潜水会员,自从进吧学习长进很多很多,但一直没有和大家分享什么,非常惭愧,先自我检讨一下!前几天在论坛上出售自己的爱车(94CB400),原帖在这里:http://2s.moto8.cn/viewthread.php?tid=121794有一个山东滨州市惠民县的车友和我联系,还让我拍了很多视频和照片,最后一切谈好,价格定为8500元!后来又给我说最好让我把车给他送到山东去,因为他上班很忙,实在请不了假,如果我能送过去价格定为9500元,算是让我跑长途送车的补偿!我一开始压根就不同意,最后甚至对他说如果自提的话我给他8000的价格,但他始终让我送过去!在之后的几天里,他一再和我联系,向我表示他诚心要车!最后出于确实想把车出给一个确实爱她疼她的朋友,再一个从他的语言中我看到了很多诚信,所以最终决定出发从我这里河北邯郸给他山东滨州惠民县送过去!

2010年10月21号凌晨23点59分,整装待发,准备出发,临行前给他打了一通电话再次确定,告知他明早7点-8点左右到达,因为23号要参加哥们婚礼,所以我到达山东滨州惠民县和他交接完后必须马上坐车赶回邯郸,提醒他务必别睡着,开着手机!并且多次嘱咐他,千万不能坐地砍价,说好了价格不能低!并且不能找理由说不要了!他都一一答应,并让我放心!

2010年10月22号凌晨01:00 从河北邯郸市出发 途径曲周县-邱县-临西县-临清市-夏津县-临邑县-商河县-惠民县 全程共计354公里,因为走的全是省道,大车很多,再加路上修路,全是混合车道,只能跟着大车屁股后面开,很难走,平均骑行速度40-60公里/小时

2010年10月22号凌晨04:00 天下大雾,能见度为3-5米,紧跟着前面的大车也只能看到尾灯,骑行速度20公里/小时

2010年10月22号上午8点 到达惠民前最后一站,商河县!再次与他通话,告知他我马上到达,并向他解释路上大雾,实在走不动,所以耽误时间了,他说他现在在上班,让我直接到惠民汽车站,再和他联系!

2010年10月22号上午9点 此时,连续高注意力骑行8小时疲惫不堪的我,终于到达了山东滨州市惠民县汽车站,下车后掏出手机看到他20分钟前给我发的两条信息!第一条:我在上班,请不了假怎么办?我晚上9点才下班!第二条:要不你等到晚上,我真的请不了假,你说早上到的,结果没到!我的哥们告诉我你的车也就值5000,你别不愿意啊,我刚问了我哥们,行吗?
当时我那个气啊,马上给他打电话!上午9点-10点,给他打了不下50个电话,全是无法接通!此时,陪伴我一路走来的导航仪没电了!我叫天天不应,叫地地不灵,一夜没睡骑过来,到落了这么个下场!因为明天早晨要参加好哥们的婚礼,没办法,心里一个念头:骑!继续骑回家!

2010年10月22号上午10点30分 从惠民出发,途径惠民县-商河县-临邑县-平原县-夏津县-临清市-临西县-邱县-曲周县-邯郸县-邯郸市 因为没有了导航,我一路打电话让家里媳妇上网查地图回的家,一路上跑错了很多地方,走了很多冤枉路,回来共计386公里!

2010年10月22号晚上19点30分 连续骑行18个半小时,共计740公里,到达邯郸!本人颈椎,后背,两只胳膊,双手,双腿接近残废,下车时是老婆含着眼泪把我扶下来的!  

发生了这样的事,只能怪我自己,是自己太傻,太实在,太不考虑后果,为了一点小利益被人骗了!所幸我的爱车很争气,一路上没有给我丢脸!但心里始终咽不下这口气!现特将这件事在这里向诸位车友公布于世,千万不要向我一样,就把我当成是前车之鉴吧!

现本人已通知山东德州,济南朋友托人寻找此人,此人两个QQ,号码分别为 495958114  251392772此人手机号码 13280408026  望各位车友帮我寻找此人,告知我他的真实姓名,家庭住址,工作单位,本人付人民币五百元!如果哪位朋友能协助我当场抓住他,本人付人民币1000元!付钱没有贬低诸位车友的意思,只是本人寻人心切,望理解!本人电话 15175430000 QQ 94344184 多谢各位帮助!

特别感谢在我帖子中留言的诸位车友,谢谢你们的支持和鼓励!特别说明:“现在已初步有此人的下落,我找到他后不想做别的,只想问问他晚上能不能睡着觉,能不能对得起自己的良心!”此事结局兄弟一定按时发上来让大家知道!小弟实在没有奢望有人能理解,看来还是好人多,发自肺腑的感谢诸位,别的没说的了,哪位有时间路过河北邯郸,一定要联系兄弟我,兄弟一定好酒好肉的招待,多谢了!
逮到他,删了他个杂种
我是经常潜水于摩托吧的会员,看见你的遭遇我忍不住上线骂那个CS两句~~真他M牲口。。。安徽的车友同情你。。。实在的车友到哪天都会被人尊敬的~~你记住小人是逞能不了多长时间的~~
回复 2# 太行山摩侠

谢谢您的支持!
回复 3# 50898424

谢谢您的同情!谢谢!
妈的,真给我们山东人丢人,同情楼主的遭遇,,
{:3_79:}杀千刀的
真给我滨州的丢人!!!8000买个CB400贵吗?!!!你爷爷我的卖10000呢!!!【替杂种给邯郸的车友道歉】
在我印象中山东人都是豪爽的
这下我也见识了
同情楼主
我 是烟台招远的    丢人啊     94CB  8000   难得的  价格啊  !!!
感谢楼上几位的支持,继续寻找此人中!!!!!我QQ94344184 电话 13463004444
就凭你能送车的份上,这车就值10000以上
有这种玩车的人呀?他不配玩车~~~~~~~~~~就是一垃圾。有号码想找他人很简单,找充值话费的地方让给你查一下,没问题,但一定要认识的人,不然不给查的
我草真给我们滨州人丢脸,我的94CB就是发到了四川成都.人家给我打了1000的运费我马上发车了!!
主楼 如果联系到了.  你在喊我下!我帮你抓住他哈哈!!  我QQ65816057!!15154388885!!
我的老乡。人品没的说。真是实在人,鄙视骗你的那个垃圾。老天爷,让骗子遭报应吧