QQ登录

只需一步,快速开始

2万多,玩国产好?还是玩水货好?送美女啊

火.. [复制链接]

哎呀   艰难的抉择

结束时间: 2012-7-5 16:03 裁判: 农夫三拳有点疼

正方观点 (46)

国产车能上牌,开着放心,骑着舒心,不用怕狗

VS
反方观点 (35)

国外垃圾都比国产好,还说什么说??????

国外的垃圾都比 国产全新的好!!!!!!!!      
国产再垃圾,也是全新!!!!!!!!!!!!!!
你把减震敲直了再说
你把发动机做的不漏油了再说
玛丽莲孟楼啊  好美啊 25-25-37291-25-429-256-20070920094845_w650.jpg
水货           
鬼葬 发表于 2012-4-6 16:26
水货

为什么???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

给我一个让我高潮的理由
灵魂印 发表于 2012-4-6 16:39
孩子再丑 那也是一家人。  在家的时候还是得夸自家人

说得有理  支持  
会思考的诸 发表于 2012-4-6 16:32
为什么?????????????????????????????????????????????? ...

我晕。。。。刚看清,,,我以为你是猪哥。。。。早知不回帖了,,,,
鬼葬 发表于 2012-4-6 17:59
我晕。。。。刚看清,,,我以为你是猪哥。。。。早知不回帖了,,,,

没人要你回!!!!!!!!!!
军士孤心 发表于 2012-4-6 18:29
呵呵。实话太伤人了。

我真的没有针对你的意思。如果说这句话伤到你了我在这说声对不起,,   车友,你觉得你起了这个吧名对猪哥来说公平吗?

这个世界本来就不公平  发表于 2012-4-6 19:23
不堵车 发表于 2012-4-6 19:00
猪哥和诸哥  怎么? 是双胞胎吗?  楼主也是很有意思,让我想起HONDA 和国产HDNDA等标签,

双胞屁呀   我就是一山寨的  大洋  大运  三洋 五羊   擦擦擦
十多年了!
我现在真的是一看到125之类的小车就烦!!!烦得绝望!!!烦得恼火!!!!
就喜欢看到大车
哪怕上街看到一辆GN250也会兴奋好久
我就喜欢看到大车
喜欢看到我的周围都是250 400 600 900 1100 1300的V2或直四的彪悍大车
虽然不一定非得是我自己的车
但我就喜欢看到这样的情景
喜欢看到周围充满骑着大车的摩友们
喜欢耳边充满低沉连续的多缸排气声
呵呵
这会让我暂时忘掉令人厌恶的现实
呵呵
千万别误会
我决不是针对125车
更不是有歧视看法
而是我这人就是比较喜欢联想
从这125之类的小车我就想开去了:
本人从十多年前无照驾驶的三年开始到今天
开始是125,虽然曾经有过一辆CB,但现在仍然是125
并且据目前的形势来看
若以后在中国境内能生产和上市的摩托车
没有选择
肯定还是以125为主的小车
这就是我们中国摩友们所要面对的共同未来吗?
想到在发达国家的普通业余级别摩友们都早已视驾驶鸟  鶽  R1等猛车突破三百为闲庭信步,家常便饭
或驾驶越野跳过三四层楼的高度 一跃而过三十米的距离
连改动引擎将功率增大至百分之三十以上这些很专业的技术活在国外普通摩友们中也已比比皆是时
我们中国摩友们还在为从125车上花上好些银子和精力来排除国产车子娘胎里带来的毛病成功而获得极大的身心愉悦甚至花银子雇人砸自己花血汗钱买来的国产烂车时
我就不禁为之心酸
为我们绝大多数中国摩友们 当然也为我自己
都是直立两腿生物啊
可能有的摩友会这样说
别急 我们也会发展到那天的
哈哈哈
朋友 若你要这样说的话
我可要看低你十分的!!!!!
现代化的物质生活享受
是要以地球本身的资源储备为代价的
有专家作过统计
以现在的美国人的生活标准来说
他们人均所消耗的能源
对我们中国人来说
若是我们每个中国人都能过上上世纪九十年代中叶美国人的生活的话
要七个地球的资源才够
话说回来
地球上也不是你一个中国呀
六十亿人都想过上美国人的生活
要多少个地球???????
哈哈
在我们绝大多数中国人才刚刚摆脱自行车换上电瓶车 摩托车时
发达的西方国家们早已经开始倡议环保能源了
自行车和公共交通还绝对不仅仅是大有卷体重来之势
而是肯定会成为世界未来的发展趋势
我们中国人一定忍不住要喊了
他*的!这叫什么事??
你们先前阔过了
玩够了
好不容易也该轮到我们中国人阔一阔了
妈的!这破自行车还是得一边骑下去!!!
一边继续挤公交啊????
是的
没得商量!
确实是轮不上我们中国人跟在西方发达国家后面再来阔一阔了!!!
看看现在我们国家的石油自给能力吧!!!
看看将中高档车逼上死路的嚣张的“禁摩”吧!!!看看持续走高的原油和“奇异”的乙醇汽油吧!!!!
我实在是看不到什么美好的前景!
想切身感受感受与时代科学技术同步发展的国外大车 好车
真的就很紧迫了!!!!
我们很可能就处在一个新老能源交替的时代
你再慢了一步的话
汽油机一百多年来绝对成熟的优越技术很可能与我们绝大多数的摩友们终身无缘
也许我们的有生之年会用上一种新能源驱动的交通工具
但那种陌生感和成熟程度也决不是我们一百多年来一直使用的熟悉的汽油机所能相比
出于爱骑大排量摩托车的私心
让我们共同祈祷
在不远的将来
人类所掌握的科学技术全面开采出海洋所蕴涵的巨大储量的原油
好让我等摩友能抓紧生命中的青春岁月赶上这趟末班车寻觅到适合自己 自己喜爱的千里良驹
公平的 合理的
好好享受享受这个世界上另一部分人早已享受过的先进的单缸 多缸汽油机引擎技术吧!

会思考的猪 发表于 2012-4-7 00:42
我是SHUI车 国产 都在玩,2手都很硬~~

你这贴,我中立。

哎呀 猪哥 大好人啦  我以后不山寨了