烦不烦 发表于 2010-6-4 01:53

献给还在环塔路上的勇士们,献给勇敢漂亮的小敏。

去年有股对环塔冲劲的我,深夜爬起来打开电脑收索历届环塔的资料图片和视频,无意中看到了这篇帖子,感悟很深。今天我想把这帖子再次献给还在环塔路上的勇士们和我们勇敢漂亮的小敏。
    心中总有一种冲动,谁是真正英雄?想起了大家经常唱的那首歌《真心英雄》,仔细品味歌词,心中竟如翻到了五味瓶,酸甜苦辣不知从何说起……

“在我心中曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动”

……做梦唱首歌让你忘了所有的痛?太缥缈了,对那些勇敢的摩托车手而言,环塔才是他们的梦。
痛?摩托车手要经历心灵上、肉体上的痛,可以说,如果你没有亲身去体验是永远无法体会的。
我也有一个梦,但不是用歌声让你忘掉所有的痛,我不是作曲家,也不是歌唱家,即便是,这些英雄的痛也不是唱首歌能抚平的。

“灿烂星空谁是真的英雄”?答案自然是环塔征程上的摩托车手……

农民车手-路 发表于 2010-6-4 03:54

为这位巾帼女豪杰l卢敏祈祷,祝愿早日康复... 支持关注中..

车先生 发表于 2010-6-4 08:02

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}为这位巾帼女豪杰l卢敏祈祷,祝愿早日康复... 支持关注中..
农民车手-路 发表于 2010-6-4 03:54 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif

草蜢 发表于 2010-6-4 08:49

和楼主一样我们怀着同样的心情 期待心目中的女英雄 快快康复 !!!!

仙桃老陈 发表于 2010-6-4 09:13

祝福,,。。

沉默越野 发表于 2010-6-4 22:33

l卢敏加油。。。。。。。。。

秦琼 发表于 2010-6-5 08:03

祝愿卢敏,

似曾相识 发表于 2010-6-5 17:20

亲爱的

你是巾帼的骄傲!

ggncom 发表于 2010-6-16 22:02

亲爱的

你是巾帼的骄傲!
似曾相识 发表于 2010-6-5 17:20 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif

你是巾帼的骄傲!

恒胜液压 发表于 2010-7-12 20:12

路过看看,千斤顶起,拿分闪人

独闯中华 发表于 2010-7-17 13:30

祝愿!!!

忘带小白菜 发表于 2012-7-30 21:34

路过灌水顶贴
页: [1]
查看完整版本: 献给还在环塔路上的勇士们,献给勇敢漂亮的小敏。