五号 发表于 2009-12-9 10:18

新手入住摩托吧~入门问题

冬天风门问题我刚刚开始步入越野的大门·绝对新手·绝对面我刚买了个二手宗申125准备入门玩玩。买下后出现几个问题:[*]前轮不正.经修车师傅检查·减震没问题·可能是方向坐不正。[*]冬天车冷开风门热车,热好后关闭风门就停机了。我只能半开风门行驶[*]行驶换挡松开离合加油时候 有链条震动一下 ,朋友们说是链条松的原因[*]先帮解决下着写问题有其他问题再来麻烦你们谢谢

恋上林道越野 发表于 2009-12-9 10:39

欢迎。。。。。。。

使者 发表于 2009-12-9 17:21

热车了还得拉风门跑,说明你的车混合气稀清洗一下化油器,稍微调浓一点!

cat7689 发表于 2009-12-9 19:28

我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌

五号 发表于 2009-12-9 21:58

调了但是没劲了我又调回去了·是不是我的风门在中间是关

邢台小雯 发表于 2009-12-18 22:06

路过路过!!!!!

凌筮 发表于 2009-12-21 23:35

风门不可能中间关………………调化油器吧 调好不可能没劲

五号 发表于 2009-12-22 12:18

谢谢各位帮满 问题解决   气门太紧的问题

孤影飞雪 发表于 2009-12-22 15:59

1,前轮不正问题很多,圈变形,轮胎变形,上下连扳不正等你要找是那个原因;2,风门只是在启动车时用一下,你的问题可能出在化油器上,空滤也要检查;3,换档链条震动可能是链条松动,小飞和后链轮磨损太大,副轴有磨损等原因。

虎仔,我的阳光 发表于 2010-10-26 12:15

回复 9# 孤影飞雪

前轮不正,问题解决找,15826534144,QQ898944442

我相信缘 发表于 2010-11-27 16:22

化油器真是个不好伺候的主

独爱老爷车 发表于 2012-11-20 00:13

新手来看看 ,学习了!
页: [1]
查看完整版本: 新手入住摩托吧~入门问题