魔小丙 发表于 2013-5-24 05:30

入手新狒狒 一些心得一些照片和一些问题请教

主要是看这小车可爱, 一不小心就买了..

这车震动比上一代小很多, 发动机震动控制几乎逼近五本发动机的水准
这大家应该都知道,我就不多提了.

方便, 轴距短易操控,娱乐性十足, 这也是我买小车的原因之一

骑小车不用太多技术就能整天瞎机八乱骑,也让人骑起来充满愉悦感..

车体轻巧能扛著到处跑, 像这种足著性很差的碎石路,骑狒狒过来一点压力都没有.要是骑大车可就累了.

其实女孩子骑这车拍起來比例很不错,骑起来气质也不错..

以上是骑著狒狒在我家小区楼下骗路人美眉拍的..
车拍骑来真是超有质感 超级赞的!

可我站旁边拍就没那么可爱了..

以下是身为车主的几点小埋怨.

新款液晶表确实比上一代的老式机械表质感好上一百倍..
但既然都配置液晶表了, 表头内置机能只有无法切换的一组里程,也无时间显示
配套厂做个两组里程和电子时钟有这么难吗?
要是我买个机械表改装电子时钟显示也就算了
我都买了配置液晶表的车,为了显示时间旁边再黏上一组电子时钟会不会显得特傻.

另, 新表有档位显示很好,
可是档位显示大概会比实际慢半秒左右, 换档了等半秒档位显示才跳不知道是什么样的设计概念.
半秒前我入弯都从六档退到三挡了啊!!

另二, 新款取消了后脚踏, 其实让尾部造型更俐落也更有型,
但原厂好歹也在上一代的后脚踏焊接处预留个安装锁点啊..
我想改后脚踏目前只能从车架重新焊接,要不只能在后座垫下方接个无敌长的改装脚踏,别无他法.
这车虽然大部分时间一个人玩,但身为一个寂寞的男性, 偶而也想载一下妹抱抱什么的啊!!

就像这次拍楼上那个妹子,
拍完我还得跟她说:对不起吼..我这车没办法载你,等下一起吃饭你自己走过去吧,我骑车跟著...

就以上两个小缺点, 其实车还是挺好骑的啦, 骑起来也开心.
其他像煞车悬挂有啥觉得性能还不够地方也都不是大问题,改装花点小钱都能解决我就不提了
就是总觉得这车应该还能做得更好.既然要走精品路线, 为啥不做得更好些咧?

小马甲999 发表于 2013-5-24 06:17

沙发 看起来不错的样子, 就是骑起来会不会太累
想不明白lz骑过这么多好车 怎么就忍心选它。。。

魔小丙 发表于 2013-5-24 06:25

小马甲999 发表于 2013-5-24 06:17 static/image/common/back.gif
沙发 看起来不错的样子, 就是骑起来会不会太累
想不明白lz骑过这么多好车 怎么就忍心选它。。。
我从小到大什么车都骑,不太挑车的, 大排有大排的爽度,小车有小车的乐趣啊...
像我就没办法骑隼去压铁轨

其实关键还是国内的Mini Bike选择性不多
要不买部日本的Ape,可能得花上比狒狒高四倍的价钱,剩的钱我还不如拿去改车..
要不买个台牌的My150, 配置比狒狒好可是得多花9000RMB,都能买两台狒狒了,还不能领牌.
不然只剩L牌的LF100可以选,但我去年玩过一阵子猴子, 国内卧缸发动机性能都跟屎一样.
要强化动力还得找Kitako或是Daytona套件,玩起来也是贵.

反正也没啥车可选,那就买狒狒吧..

Ninja_Zhezhe 发表于 2013-5-24 08:06

的确是要女孩子骑才有那么些感觉

挺精神个小伙 发表于 2013-5-24 08:11

美女   {:soso_e113:}

狂野的斯文 发表于 2013-5-24 08:17

骗人拍照就算了还忽悠人吃饭。。{:soso_e112:}

阿狸的桃子 发表于 2013-5-24 08:22

好漂亮呀                  

兴平极速骑士 发表于 2013-5-24 08:27

楼主太帅了!顶起美女也不错哦

兴平极速骑士 发表于 2013-5-24 08:28

兴平极速骑士 发表于 2013-5-24 08:29

兴平极速骑士 发表于 2013-5-24 08:31

兴平极速骑士 发表于 2013-5-24 08:33

兴平极速骑士 发表于 2013-5-24 08:37

梦如人生 发表于 2013-5-24 09:12

后面是 独立 减震哦

小蚂蚱 发表于 2013-5-24 09:23

这小狒狒越进化越漂亮了!
小丙言之有理!
期待再次进化... ...仪表升级版,哈哈哈!!!
后脚踏预留装配孔也是必需的。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 入手新狒狒 一些心得一些照片和一些问题请教