海怪骑士 发表于 2013-3-25 19:32

万里达 发表于 2013-3-25 16:11 static/image/common/back.gif
海怪同志,大哥给你提意见:文字最好通俗易懂一点,我年纪大了,有点看不懂!呵呵!

哈哈,队友现身了

海怪骑士 发表于 2013-3-25 20:52

原计划8天到贵州,结果22天才到!!!3800公里,油费600,吃住玩500。多谢朋友们的照顾,以后到了拉萨,喝也喝不完的青稞酒!!!

海怪骑士 发表于 2013-3-25 20:53

进了贵州,就是天堂了,只要你能忍受得了可能是中国最烂的路(打易—望谟)

海怪骑士 发表于 2013-3-25 20:55

旅行的美好,就是每天在期待中醒来。。。

海怪骑士 发表于 2013-3-25 21:21

贵州镇远,古城保留无几,建议不用来了,黔东南旅行直接走南线

海怪骑士 发表于 2013-3-25 21:24

贵州天柱-肇兴都是侗族的二层纯木寨子。天黑前跑去一家家敲门求宿,经历了被婉拒和被看门狗追之后,老夫妇收留了我们搭帐篷,专门切了一大块自制腊肉、拿出后劲十足的自酿米酒。周围是猪圈,热闹的虫子和青蛙叫声,威风的大公鸡,别太贱清早跑到我帐篷边打鸣好吗?!

骑行兔子 发表于 2013-3-25 21:52

海怪

海怪骑士 发表于 2013-3-25 22:28

骑行兔子 发表于 2013-3-25 21:52 static/image/common/back.gif
海怪

人生何处不相逢啊

自由宇宙 发表于 2013-3-25 22:34

期待在路上

海怪骑士 发表于 2013-3-26 21:32

以后再也不搞什么屌丝游、自虐游啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。不是说摩托车旅行很拉风风风风风风风风风风风风风风风?!追风少年在哪里,哪来的老汉汉汉汉汉汉汉汉汉汉汉汉

海怪骑士 发表于 2013-3-26 21:43

肇兴鼓楼。悲剧的是,侗族大歌,只有在旅游团来付钱包场的时候才封闭表演,屌丝无福欣赏。。。

海怪骑士 发表于 2013-3-26 21:45

肇兴——黔东南最棒的地方,晚上直接在花桥搭帐篷,纯木质结构遮风挡雨又干爽柔韧。走过这么多地方,人性就是,让流浪汉也能过得舒服和有尊严

海怪骑士 发表于 2013-3-27 09:59

早安,晨之美

裸奔的耶稣 发表于 2013-3-27 18:20

都是我喜欢的歌啊。

锐在四方 发表于 2013-3-27 18:39

河边那段好险
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【穿越中国到尼泊尔纪录片】住山洞的苗族,睡ATM睡派出所,镰刀剃头,丙察察线