新登春天 发表于 2011-6-24 16:50

阿普利亚SL750紧急求助。

本车在行驶中,突然发生故障。停车后启动困难。即使启动油门也是一高一底,加油就死火,故障灯亮。求助高手指点。

limaolin 发表于 2011-6-24 17:09

真的急人 还不如开修理厂 看哈

xialiu998 发表于 2011-6-24 19:34

同情楼主,小弟的F5也是这个毛病,不过停了30分钟后,车子又自动好了。。。。。。

新登春天 发表于 2011-6-24 22:14

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

新登春天 发表于 2011-6-26 05:26

{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}

亚星 发表于 2011-6-26 17:43

本人的也是08SL750,不过没有发生过楼主所说的故障现象。慰问一下。{:1_117:}

CBR919 发表于 2011-6-27 23:56

检查一下支架熄火开关~~~还有电子平衡器

新登春天 发表于 2011-6-28 22:00

电子平衡器,???不知道是什么东东

四川骑士 发表于 2011-7-5 23:22

洗洗节气门和喷油嘴!再找个摩托车电脑解码器凋取故障码就知道问题所在!

新登春天 发表于 2011-7-21 13:15

有高手能解决的话工资不是问题。

新登春天 发表于 2011-7-21 13:16

{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}

午夜游摩 发表于 2013-9-30 21:18

楼主.......求救啊小弟现在也入手一辆和你一样的车。就连出现的问题都一样!!!我的车还加不油和 忍油...哥哥你的问题解决了吗???是 什么问题啊   给小弟说说怎么解决的...谢谢

午夜游摩 发表于 2013-10-1 13:33

楼主......记得一定要回复我啊 我现在很着急啊
页: [1]
查看完整版本: 阿普利亚SL750紧急求助。